Заброшенный перекресток

Пещеры, прохладные и загадочные, лабиринты и галереи, мало знакомые не только студентам, но и старожилам Академии.. Нижние этажи в Замке Драконов манят людей неизвестностью, как огонек свечи - мотыльков. Кто знает, на что можно наткнуться в запутанных лабиринтах и гостиных, где уже давно не ступала нога человека?.. В одном из подземных коридоров подземелий можно также наткнуться на офис академического банка "Сокровища Дракона".

Гостиная факультета Оккультизма.
Ответить
Аватара пользователя
Ингвар Дрэйксон
Студент ф-та Оккультизма
Студент ф-та Оккультизма
Сообщения: 84
Анкета парсонажа: http://academymagic.ru/corner/user/2639

Заброшенный перекресток

Сообщение Ингвар Дрэйксон » 01 сен 2018, 17:16

Ритуальная магия М1
Рунная Магия ПМ3
Магия Пространства ПМ3
Целительство ПМ2
Магия природы ПМ2
23.08
Поздний вечер
Как странно было ощущать себя идущим на встречу по анонимной записке найденной на двери собственной комнаты. Конечно, все это было подозрительно, но мало ли, вдруг это было действительно что-то важное. Информации в это записке было очень и очень мало. Просто время и место, и просьба прийти одному. Что же будем спускаться вниз, к размышлять, кому же пришла идея выдернуть Дрейксона в подземелье. Будь записка написана несколько другим подчерком Ингвар бы заподозрил своего соседа Верджила в том, что у ментального мага опять возникла идея подиктовать Ингвару свои условия, но подчерк был не похож на подчерк Аланвика. Ну а может это, к примеру Реймонд Моро решила повидаться с Ингом таким необычным способом? Хотя она бы, наверное, подписалась, да и зачем. У него никаких коллизий с Алхимиками у него не случалось...Да и Адель тоже бы подписалась, а Айя так вообще, наверное, нашла бы его сама при помощи духов. Джазира? Тоже, наверное, подписалась бы, или же нашла бы его сама. Может кто-то из студентов, с которыми он пересекался на лекциях? Дарья? Тоже маловероятно. Эта леди, наверное, вообще не собиралась с ним общаться кроме как вынужденно. Хотя черт её знает.

Ингвар спустился в подземелья жилого корпуса. Повертев головой, он примерно сориентироваться куда идти. Дрейксон не понимал кому хотелось назначать встречу в таком мрачном месте? Видимо кто-то из тех кто не любит солнечный свет, что не могло не напрягать. Путь вел все дальше и дальше в неизведанные Ингом и, судя по всему, крайне редкопосищаимые части подземелья. “Кто же меня вызвал, боги. Очень надеюсь, что это не вампир к примеру. Хотя зачем я вампиру. Как обед? Не бред какой-то. Ладно не будем строить пустых предположений.”

Дойдя до места, заброшенного перекрёстка, отмеченного двумя факелами, каждая дорога которого вела куда-то дальше, и Инг огляделся по сторонам. Вроде никого не было, но может пригласивший опаздывает? Кто уж знает? Ингвар оперся на одну из стен и стал ждать.

Ответить

Вернуться в «Подземелья»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей