Артемий Зерновицкий

Ответить
Аватара пользователя
Замок Дракона
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 155

Артемий Зерновицкий

Сообщение Замок Дракона » 04 авг 2019, 00:01

Имя:
Артемий Зерновицкий

Аватар:
http://argemona.ru/photo/10861.jpg?time=1564767212

Раса:
человек

Звероформа:


Дата рождения:
01/08/2002

Биография:
Артемий родился в городе Казань в обычной на первой взгляд семье. Его родители руководили собственной кофейней, которая в городе славилась как "дурное место". Дурным местом его называли обыватели, так далёкие от мира оккультизма. И правда, случайных посетителей в кофейне практически и не было - ведь расположена она была в безлюдном и тихом месте. В этой кофейне всё было под стать её репутации - весь интерьер говорил о том, что это очень необычное место. И самая большая гордость родителей Артемия - это уголок с огромным количеством редких и очень ценных книг известных оккультных авторов.

Когда мальчик был совсем маленьким, он очень любил бывать в этой кофейне. Да что там любил, он целыми днями находился там. Там было уютно, вкусно пахло кофе и ароматизированными свечами, приглушенно играла завораживающая музыка и было много книг, до которых родители не разрешали ему даже дотрагиваться.

Так прошла детство юноши. В 7 лет, как и положено, ребёнок пошёл в обычную школу. Мальчик был нелюдим, его не привлекали обычные игрушки, ему не интересны были его одноклассники. Артемий хотел поскорее отсидеть уроки и бежать обратно в кофейню. Он считал это место своим домом.

Прошло немного времени и Артемий превратился в подростка. Он остался таким же замкнутым среди своих одноклассников, ему неинтересно было болтать о машинах, играх, девочках и футболе. Его интерес привлекали только книги, которые до сих пор были под запретом. Но юноша был уже вполне смышленным, он знал как и когда добраться до этих книг, чтобы родители этого не заметили. Что он, в принципе, каждый вечер и делал.

Время шло, юноша взрослел и впитывал труды Блаватской, Кроули и им подобным как губка. Он вникал в каждое предложение, в каждую мысль и в каждое слово великих авторов. В свободное время парень любил уходить в глубь леса, тут ему было очень комфортно. Артемий часто притрагивался к деревьям, как к живым существам, разговаривал с водой, как с лучшим другом, которого у него никогда и не было,с удовольствием подставлял волосы разгулявшемуся ветру и просто отдыхал. Из леса он выходил какой-то обновлённый, на душе было легко и спокойно.

Когда Артемию "стукнуло" 16 лет, с ним начало твориться что-то странное. Ему снились духи, они звали его и как будто чего-то ждали от молого человека. Юноша стал нервным и старался меньше показываться на людях. Головная боль его преследовал изо дня в день. Впрочем, как и ломка суставов, повышенная температура тела и тошнота. Артемий часто стал бредить. Он пытался смириться со своим состоянием, считая, что это просто переходный период его взросления. От родителей он тщательно скрывал свое самочувствие.

Неизвестно как сложилась бы жизнь молодого человека, если бы не одна встреча. Произошло это в той самой кофейне. Один пожилой мужчина, видев с какой жаждой знаний поглащает Артемий информацию из старых магических книг, сказал родителям юноши, что Артемию непременно нужно подать документы в Академию Серебряного Дракона. Нельзя сказать, что родители парня были рады такому раскладку, но юношу было уже не остановить и он сам, вопреки желанию своих родителей, подал документы в это учебное заведение.

Магические умения:
Шаманизм - ученик
Магия природы - ученик
Ритуальная магия - ученик.

Физические данные:
До 16 лет юноша часто тренировался в лесу, занимаясь модным нынче кроссфитом. Благодаря этому, Артемий довольно выносливый молодой человек. Он не умеет быстро бегать, но он умеет долго бегать. Это его главное физическое достижение. Было. Когда-то. Теперь же он стал нервным и очень слабым. Неизвестная болезнь всё сильнее завладевала телом юноши.


Внешность:
Среднего для человека мужского пола роста, примерно 175 см. Худощав, чуть сутулый, двигается медленно и все движения словно заторможены.
Волосы у Артемия цвета светлой пшеницы, удлинённые и всегда лохматые. Глаза карие. Большую часть тела парня покрывают татуировки, которые он сделал себе сам.
Из одежды молодой человек предпочитает бесформенные брюки и джинсы, такие же футболки и толстовки. Чаще всего его одежда мята и смотрится очень небрежно.
В правом ухе у Артемия серёжка, а на запястье левой руки маленький ожог от свечи.
Юноша разговаривает очень тихо, голос у него спокойный, ровный и чуть с хрипотцой.



Характер:
Характер, когда Артемий здоров, довольно спокойный. Даже чересчур спокойный. Про него чаще говорят, что он хладнокровный, бесчувственный, так как все эмоции всегда прячет внутри, и высокомерный. С чего люди взяли, что он высокомерный? Наверно потому, что он никогда ни с кем не общается, держится всегда в стороне. Юноша прямолинеен, как баран. Он никогда не отступится от того, к чему он идёт.
Несмотря на всё это, молодой человек очень влюбчив, он любит красивых девушек и женщин, ему приятно наблюдать за ухоженными одноклассницами, которые умеют себя красиво подать.

Оружие и артефакты:
Книги, одежда, наушники

Прочее:
Юноша очень много курит и литрами пьет крепкий кофе. Постоянно в наушниках, через которые он слушает аудио книги. Без книг Артемий совсем не может жить.

Аватара пользователя
Цензор Анкет
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 855

Re: Артемий Зерновицкий

Сообщение Цензор Анкет » 06 авг 2019, 10:29

Доброго времени суток, господин Зерновицкий.

У вас легкая и приятная для прочтения анкета. Однако рекомендую вычитать текст, например, на предмет отсутствия пробелов. Также есть некоторые нелогичности в повествовании:
- родители гордились собранием книг, но запрещали сыну их читать, а некий пожилой мужчина так просто заметил интерес парня к книгам?
- подросток в 12-14 лет сам, без советов тренера, без разрывов связок и растяжений, способен освоить Кроссфит? Вы уверены?
- насколько качественно выполнены татуировки Артемия? Приложите фото татуировок.
- по поводу шаманской болезни: мальчик унаследовал её от кого-то из своих предков или он - первый в роду шаман? Рекомендую для прочтения данную статью http://www.sibirskiyshamanizm.com/shamanskaya-bolezn/
- рисованные аватары у нас дозволяются только в крайних случаях. Пожалуйста, поменяйте на фото.

Расширьте анкету, в ней не хватает описания возникновения у Артемия способностей к Ритуальной магии. Чтение книг – ещё не навык ритуалов. И у нас все же Высшее учебное заведение, заявлений уровень для студента невысок. Вы можете взять 5 способностей уровней: М1+ПМ3+ПМ3+ПМ2+ПМ2, либо М2+ПМ3+ПМ2+ПМ2+ПМ2 (М обозначает Мастер, ПМ обозначает Подмастерье).

Вносите изменения в анкету и выкладывайте постом ниже. И тогда мы продолжим обсуждение.

Ответить

Вернуться в «Анкеты студентов факультета Истории Магии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей