Синий

Ответить
Аватара пользователя
Замок Дракона
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 156

Синий

Сообщение Замок Дракона » 15 сен 2019, 23:04

Имя:
Синий

Аватар:
Изображение

Раса:
ааргх

Звероформа:


Дата рождения:
18.10.1978

Биография:
Ааргхи - немногочисленный народ (наполовину люди наполовину тролли), проживающий на северной окраине Империи. Прирождённые охотники и воины, живут кланами, в пещерах или небольших деревнях, в большие города попадают редко, склонностью к обучению не обладают. Отличаются высоким ростом, чудовищной силой, отталкивающей внешностью, неуправляемостью, кровожадностью и полным отсутствием элементарных манер.

Дедушка Синего (Белый) был довольно начитан, что считалось "неправильностью" среди представителей его расы. Именно дедушка обучил малыша чтению и основам арифметики.
Однако даже эти нехитрые образовательные примудрости стали причиной личной трагедии - тяжело ощущать себя изгоем и понимать, что из года в год это заметно всё яснее и чётче.

Ровесники дразнили Синего, что научило его молчать. Его часто толкали, что научило его драться. Многие издевались над ним, что стимулировало его стать очень-очень-очень сильным и однажды покинуть родную деревню.

После недолгих раздумий, юный ааргх понял, что единственная профессия, в которую он может податься с такими качествами - наемник.

Однажды, после получения очередной оплаты своего труда от заказчика, Синий наслаждался отдыхом в одной славной таверне, где-то в одном из захолустных миров. Именно в тот момент эту же таверну посетила некая женщина, приехавшая в сопровождении с огромным сундуком.
Через какой-то время оказалось, что в пути ее сундук значительно развалился, что было чревато поторей его содержимого. После недолгого разговора с трактирщиком, тот указал ей на сидящего за столиком в углу Синего.

Разговор наемника и женщины был кратким и закончился тем, что тот подошел к игромному судуку, взвалил его на одно плечо и вопросительно посмотрел на свою новую хозяйку... Следовать за хозяином, куда бы тот не направлялся - главное правило наемника... И вот одним из таких мест стала Академия...

Магические умения:
Магия природы - ПМ3
Эмпатия - ПМ2

Физические данные:
Огромная физическая сила. Слух, чутьё и реакция втрое превосходят человеческие.

Внешность:
Довольно привлекательное лицо, портят которое лишь огромные клыки (около 7 см длиной). Длинные пышные русые волосы. Огромный рост (211 см) и вес (110 кг), мощное телосложение.
Носит простую функциональную одежду.

Характер:
Образован, начитан, деликатен (что не соотвествует общепринятому описанию расы), однако старается маскироваться под типичного представителя своей расы: гора мышц, не отягощённая интеллектом. Обладает "железобетонной" нервной системой. Совершенно не понимает юмора и метафорического изложения мыслей.

Оружие и артефакты:
Боевой топор, размеро со среднего человека.

Прочее:
В Академию прибыл как наемник по приглашению нанимателя, имя которого забыл, запомнив лишь облик - женщина с точеными чертами лица и холодным взглядом. Появился в академии, сопровождая свою хозяйку.

Аватара пользователя
Цензор Анкет
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 859

Re: Синий

Сообщение Цензор Анкет » 20 ноя 2019, 15:15

Здравствуйте, мистер Синий.

Оригинальный подход к выбору персонажа, однако это не отменяет необходимости в выборе какой-либо фамилии для будущего обитателя Академии.

После прочтения анкеты сразу возник вопрос как и почему дедушка смог обучить своего внука азам арифметики и даже чтению, если выше вы сообщаете о том, что представители вида "склонностью к обучению не обладают" ? Опять же раса, если это полутролли, то предлагаю так и указать в соответсвующей строке.

Рекомендую дополнить биографию описанием юнных лет жизни Синего, проявлением и развитием выбранных навыков. А также хотелось бы узнать с какой целью данный персонаж прибыл в Академию, кроме как сопровождения таинственной хозяйки?

Ответить

Вернуться в «Анкеты преподавателей и обитателей Академии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей