3102 Комната Рэмпейдж Рилинвирр (дубль для ролевой)

По этой галерее можно ходить, закрыв глаза. Ведь главное здесь не взгляд, а звуки. Здесь эхом отдается каждый вздох, каждый всхлип. Потрясающая акустика позволяет услышать шаги приближающегося человека (или не человека) задолго до того, как он покажется на виду. Галерея отделана в мягких фиолетовых тонах из-за материала, усиливающего акустику. Им обиты стены, он лежит на полу. В самой галерее единственными украшениями являются картины на стенах, но и их вполне хватает.

Комнаты 3003, 3005, 3101-3113
Ответить
Аватара пользователя
Рэмпейдж Рилинвирр
Студент ф-та Оккультизма
Студент ф-та Оккультизма
Сообщения: 24

3102 Комната Рэмпейдж Рилинвирр (дубль для ролевой)

Сообщение Рэмпейдж Рилинвирр » 09 ноя 2019, 17:28

см. описание основной темы

Аватара пользователя
Эшер Рилинвирр
Студент ф-та Биоэнергетики
Студент ф-та Биоэнергетики
Сообщения: 29

Re: 3102 Комната Рэмпейдж Рилинвирр (дубль для ролевой)

Сообщение Эшер Рилинвирр » 12 янв 2020, 21:47

===>> Начало ролевой в Баре "Золотой Дракон"

Оставив все свои кровно заработанные монетки за выпивку в баре, юноши побрели в сторону жилого крыла Замка Дракона. Легкий зигзаг в траектории их шагов выдавал значительный градус алкоголя, присутствовавшего в из крови. В отхожее место они заглянули, сперва перепутав его с каким-то чуланом или просто захламленной комнатушкой, что попалась по пути.
Дойдя, наконец, до двери Рэмпейдж, тифлинг постучал в нее, как было принято в этих местах. За время проведенное здесь, он немного узнал не только местные обычаи, но и свою родственницу. А та терпеть не могла, когда ее беспокоят без причины или врываются в ее личное обиталище без предупреждения. Вообще, она очень по-особому относилась к порядку. Это Эшер тоже успел заметить. С одной стороны, его это настораживало, с другой - вызывало уважение.
- Эй, Рэм, ты у себя? Это я - Эшер и … Эмди из далекой Калифорнии, - отрапортовал тифлинг в глухую дверь. Но звучно, так, чтобы было слышно по ту сторону. Час был еще не поздний, поэтому был шанс, что им вот-вот откроют. Если конечно, обитательница этой комнаты находилась в тот момент внутри. - Мы явились по делу… по..по двум делам сразу.
Эшер решил, что важно было отметить обоснованность своего визита к сестре. Даже не смотря на то, что она неоднократно отмечала свое желание, чтобы брат ее навестил.

Ответить

Вернуться в «Галерея Звука Шагов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей