Кассандра Ворингтон

Ответить
Аватара пользователя
Замок Дракона
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 162

Кассандра Ворингтон

Сообщение Замок Дракона » 26 фев 2020, 00:09

Имя:
Кассандра Ворингтон

Аватар:
Изображение

Раса:
полуэльф

Звероформа:


Дата рождения:
17.08.2003

Биография:
Кассандра Ворингтон родилась 17 августа 2003 года от союза человечки и эльфа. В годик отец забрал ее в Арду и продолжил растить девочку там. В три года Кас начала заниматься стрельбой из лука, через четыре года - фихтованием на рапире. Начальное образование (магическое и обычное) получала на дому, у отца было достаточно денег дабы нанять хороших преподавателей. К четырнадцати годам хорошо знала этикет, умела ездить верхом, стрелять из лука, фихтовать на рапире и сражаться на катане. Манеры девочки оставляли желать лучшего - передалось от мамы. Но, посетив несколько светских мероприятий эльфов, быстро смекнула и начала менять себя. На выработку грациозных манер ушло чуть больше года.
Родители поддерживали девочку во всем. С мамой Кассандра виделась регулярно раз в неделю.
Не смотря на свое воспитание среди светлых эльфов и их устои, девушка среди прочих способностей ставит магию пространства главнее. Она проявилась у нее в десять лет во время очередного побега из собственного дома. Помимо магии пространства у девушки имеется магия целительства и прорицание (передалось по материнской линии).

Магические умения:
Магия пространства - Подмастерье 3
Целительство - Подмастерье 3
Прорицание - Подмастерье 2
Магия первоначал: Свет - Подмастерье 3
Заклинания - уровень 2

Физические данные:
Обладает прирожденной ловкостью и гибкостью, сильные ноги, руки и мышечный корсет спины (за счёт езды верхом, стрельбы из лука и катаны), выносливость выше средней. Присутствуют небольшие проблемы с координацией. Любит танцы, не быстрые и резкие, а спокойные и плавны, нечто вроде вальса.

Внешность:
Касси по своей внешности больше похожа на отца, нежели на мать: имеет длинные светлые волосы с желтоватым отливом, светлую кожу, изумрудные глаза, заострённые уши и черты лица в целом, прекрасную фигуру. Гены светлого эльфа в ней почти четко выражены.
Рост - 178 см.
Вес - 53 кг
Предпочитает распущенные волосы, зачесанные на правую сторону. На ушах носит серебряные каффы и никогда не снимает (уши - ее слабое место). Одежду предпочитает светлого или зеленоватого оттенка, в основном брючные костюмы с кожаными вставками, сапоги из кожи дракона выше колена на небольшом каблучке. Обязательно есть потайной кармашек для кинжала, с которым не расстается. На голове всегда золотая диадема.
Походка отличается невероятной грациозностью, в то время как речь немногим хуже эльфийской.

Характер:
Характер девушки 50/50. От матери Кассандра унаследовала железный стержень, любовь к оружию, скорости и бунтарство. От отца же грациозность, ум, любовь к светским мероприятиям. В этом теле совместилось несовместимое. Касс хорошо знает этикет (слабое место - обеденный этикет), прекрасно танцует, фихтует на рапире (не особо любит), и, конечно, ездит верхом. Гонять, если быть точнее. Любимое оружие - катана и лук. К слову, о луке. Любовь к этому виду оружия у нее чуть ли не с рождения. Однажды отец взял Кассандру ещё маленькой на соревнования по стрельбе из лука. Глаза трехлетней девочки сияли от радости и восторга. Придя вечером домой, она заявила: "Хочу научиться стрелять из лука!". Как и полагается эльфам, гордая, но не горделивая, а также чистоплотная.

Оружие и артефакты:
Катана:
Лезвие из силумина, иссиня-черного цвета, в длину один метр, испещрено рунами. Рукоять "под золото" на конце шелковая лента белого цвета.
Кинжал:
Мини копия катаны, без ленты. Разрывает пространство.
Кольцо:
Белое золото с сапфиром в четыре карата. Обод ввиде витиеватых узором. Является концентратором.
Диадема:
Золотая диадема, на лицевой части начинает ветвиться, образуя причудливые узоры. Ментальный блок ПМ3
Лук и стрелы:
Лук сделан из древесины акации, тетивой служат не особо тонкие лианы, укреплённые магией. Стрелы из ветвей золотарника. Наконечник сделан из проколенного стекла, также укреплённого магией. Происхождение оперения неизвестно.

Прочее:

Аватара пользователя
Цензор Анкет
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 868

Re: Кассандра Ворингтон

Сообщение Цензор Анкет » 02 мар 2020, 16:36

Приветствую, мисс Ворингтон. Пройдемся по основным моментам:

1. Расширьте биографию персонажа. Где девушка родилась, кем были её родители. Почему мать так легко отдала свою новорожденную дочь? Что ей мешало последовать вместе с ребенком за мужчиной? Были ли у девочки друзья и привязанности?

2. Вы уверены, что трехлетний ребенок в состоянии не только удержать, но и натянуть лук? И, тем более, через год учиться обращаться с катаной?

3. Как при знании этикета, манеры девочки оставляли желать лучшего? Неужто гены матери оказались сильнее воспитания?

4. Как гордые эльфы приняли получеловека и приглашали на светские рауты?

5. Опишите проявление магических способностей, их развитие и влияние на жизнь девочки.

6. Отчего девочка регулярно убегала, если родители её во всем поддерживали?

7. В Академии запрещено ношение оружия, так что весь арсенал придется сдать на хранение. Но никто не запрещает регулярно заниматься в тренировочном зале с полюбившимися орудиями.

Это пока основное.
Проверьте анкету в любом текстовом редакторе на предмет орфографии и пунктуации и выкладывайте исправленный вариант новым постом.

Ответить

Вернуться в «Анкеты студентов факультета Истории Магии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей