Пэйшенс Ллойд
Аватар
Связь с игроком
Связь:

Дата рождения:
05.05.1997
Раса:
Человек
Звероформа:
-
Образ:
Keseru Ildiko
Статус:
Студент ф-та Алхимии
Специальность:
Травовед

Учебные баллы
2
Всего баллов
0
РПГ баллы
32
Финансы
0 с

Внешность:

Невысокая девушка (рост в пределах 166-167 сантиметров), телосложение хрупкое, близкое к худощавому. Создается ощущение, что взросление её тела остановилось в подростковом периоде, так и не подарив ему соблазнительных форм взрослой женщины. Кожа бледная, сильно пигментированная веснушками. Непослушные вьющиеся от природы волосы отливают медью, глаза темно-карие, близкие к черным. Взгляд зачастую кажется грустным, потерянным. Черты её лица нельзя назвать идеальными, но его ласковое выражение подкупает своей искренностью. Крайне редко пользуется косметикой. У Пэйшенс напрочь отсутствует чувство стиля, часто одевается нелепо, отдавая предпочтение безразмерным вещам и цветочным принтам.

Характер:

Пэйшенс старается избегать конфликтов, но если она заметит, что кто-то обижает невинного или слабого, то непременно заступится за него. Это обусловлено её потребностью чувствовать себя нужной и полезной. Пэйшенс зачастую даже не допускает мысли о том, что её помощь может быть ненужной, а излишняя забота - раздражать. Полностью оправдывая своё имя, девушка очень терпелива, её крайне сложно вывести из себя. Она скорее просто уйдёт, чем поведется на провокации агрессора. Часто думает о людях лучше, чем они есть на самом деле, оправдывая их недостатки обстоятельствами или непростой судьбой. Пэйшенс - крайне мечтательная натура, а потому, витая в облаках, очень часто попадает в дурацкие ситуации и, что называется, собирает все углы. Высоко ценит любую жизнь. Например, если увидит, что в комнату залетел мотылек, то обязательно его выпустит.


Магические способности:
Магия Первоначал: Свет - Мастер 3 (Хаос)
Целительство - Мастер 1
Ритуальная магия - Мастер 2
Магия Стихий: Земля - Подмастерье 3
 
Физические показатели:

В основном на уровне обычного человека. Повышенный порог чувствительности к яркому свету.

Артефакты:

При себе имеет артефакт «Печать Латандера». Он представляет собой массивную идеально круглую золотую пластину. В центре медальона – вставка, изображающая символ «Лорда Утра»: восход солнца, сложенный из розовых, красных и желтых драгоценных камней. Артефакт служит для усиления внутренней энергии инициатора заклинания, наподобие волшебной палочки. Уменьшает вероятность провала заклинания Света. Раз в три года артефакт нужно подзаряжать.


Биография:
Полное имя Пэйшенс Эрин Ллойд Шэдоудейлская. Пэйшенс не застала Абейр-Торил в его лучшие времена, времена расцвета. Её рождение пришлось на эпоху реакции. 
Ровно девяносто четыре года прошло с тех пор, как жертвой коварного заговора Шар и Сирика пала благородная Леди Тайн. Смерть Мистры, сосредоточения и воплощения всей магии Айбер-Торила, явилось увертюрой к событиям трагичным и ужасным, чудовищным катаклизмам, заронившим семя страха в души смертных. Плетение обезумило, превратившись в дикую, необузданную Стихию, принесшую великие разрушения в некогда гармоничный мир. Прежде живая энергия, пронизывающая каждый план Айбер-Торила, теперь она вышла из-под контроля, стирая с лица земли целые империи, до неузнаваемости изменяя очертания континентов, извращая натуры, коверкая живую плоть. И куда бы ни пришла Магическая Чума – везде воцарялся хаос, чего бы ни коснулась – все обращалось в прах. Но даже в самые Темные времена найдется место Свету и благородству: были и те, кто бросал вызов исступленной Стихии, но как часто высокие порывы стоили им жизни. Со временем новые вспышки чумы случались все реже и реже, постепенно сходя на нет. Но, в так называемых, чумных землях её проявления можно встретить и по сей день – дивные твари, поражающие воображение своими фантастическими очертаниями, населяют их, а причудливо измененные ландшафты зарастают невиданной ранее на Фаэруне флорой. 
Сложно предположить, почему Чума не тронула Берег Мечей, оставив невредимыми многие его города. Некоторые склонны полагать, что беду отвела древняя магия легендарного Иллефарна. Иные уверены, что лишь силами героев удалось сохранить первозданный вид этих земель. Благородный Лорд Кристофер Ллойд Шэдоудейлский, паладин девятой ступени ордена Южного Креста, один из Девятки на службе Невервинтеру, не размышлял о причинах и следствиях, когда Короне понадобилась его помощь. Он незамедлительно выступил на защиту Старого мира. Впоследствии став Кавалером почетного ордена Тира, сэр Ллойд был награжден заслуженным отдыхом и феодом в родной долине Шэдоудейл, неподалеку от столицы. 
Плодородная долина Шэдоудейл некогда принадлежала дроу, кровожадным служителям Паучьей Королевы Ллос. На протяжении двух веков альянс людей и лесных эльфов вел кровопролитную войну против проклятой темной расы за Теневую Долину, землю, по праву принадлежащую обитателям поверхности. Лишь Старый Череп – белый гранитный мыс, у основания которого теперь уютно примостилась гостиница – напоминает о былых сражениях и героях. Авантюристы и искатели приключений поговаривают, что глубины Старого Черепа и по сей день могут привести в действующую систему тоннелей Андердака. 
Именно в этой эпической долине берет свой исток наша история. О матери Пэйшенс не известно ровным счетом ничего, кроме разве того, что она тронулась рассудком в попытке использовать Плетение, а затем скоропостижно скончалась. Сэр Ллойд не имел возможности заниматься воспитанием дочери: чумные всплески магии, все еще имеющие место на Ториле, поднимали нежить в различных регионах Фаэруна. Пэйшенс с ранних лет была взята на поруки главным жрецом Латандера, храма Утреннего Рассвета, роскошь убранства которого не знает себе равных на всем континенте. Когда девочка достигла подходящего возраста, собранием «Несущих рассвет» было принято решение отдать её в служение Латандеру. Обучение проходило в особом месте силы, что скрыто от глаз обывателя в сердце священной рощи Шэдоудейла. Здесь, среди дольмен, некогда возведенных друидами в помощь людям в борьбе против дроу, уполномоченные жрецы обучали Пэйшенс Целительству, развивали врожденную предрасположенность к магии Света, учили контролировать земную стихию. Обучение было построено по принципу «неприкосновенность Плетения», то есть послушники храма Латандера черпали магическую энергию исключительно из его божественного благословения, обезопасив себя от печального исхода. На пятом году обучения Пэйшенс был вручен медальон-артефакт «Печать Латандера», концентрирующий и усиливающий энергию инициатора заклинания. Шли последние месяцы её обучения, фаза подготовки к посвящению и непосредственному становлению жрицей, когда Лорд Шэдоудейлский вернулся из очередного праведного похода. Он был крайне обеспокоен волнениями нежити к юго-западу от Моря Упавших Звезд. Тогда паладин принял судьбоносное решение отложить обряд инициации своей шестнадцатилетней дочери на неопределенный срок, и вместо этого на время портировать её в мир, свободный от последствий Года Голубого Огня и последовавших за ним роковых изменений Торила. 
Тщательно просчитав все возможные варианты, почетный кавалер Ордена Тира нашел Академию Серебряного Дракона самым безопасным местом для своей единственной наследницы. Но спустя долгих пять лет Пэйшенс не получила ни одного письма от заботливого отца. Визит в Шэдоудейл не смог пролить свет на тайну загадочного исчезновения сэра Кристофера. Пэйшенс ждал лишь запустелый замок и кучка бюрократов Ордена Тира, не желающих даже разговаривать с наследницей пропавшего паладина. Они лишь показали ей документ, утверждающий, что замок и земли по праву принадлежат Ордену. Вот только пергамент казался слишком новым... Но Пэйшенс была слишком взволнована исчезновением своего отца, чтобы отстаивать свои права на законное наследство. Пытаясь отыскать истину в Шэдоудейле, Пэйшенс услышала множество противоречащих друг другу домыслов и сплетен об исчезновении лорда, которые едва ли могли помочь ей сложить верную картину. Обеспокоенные расследованием, затеянным девчонкой, благородные кавалеры Ордена Тира настаивали на скорейшем посвящении юной Ллойд в жрицы Латандера, недвусмысленно намекая ей о “больших проблемах” в случае отказа. Пэйшенс было известно, что, приняв сан жрицы, она будет лишена малейшего права на владение родной землей, чего и добивались нечистые на руку бюрократы. Леди Шэдоудейльская не нашла ничего лучше, чем вновь вернуться в Академию, затаившись в ней до поры до времени. 
 
Прочее:

Страдает Никтофобией (боязнью абсолютной темноты). 


Сыгранные ролевые: