Анри Лерой
Аватар
Связь с игроком
Связь:

Дата рождения:
30.05.1992
Раса:
Человек
Звероформа:
пума
Образ:
Майкл Тревино
Статус:
Студент ф-та Истории Магии
Специальность:
Инквизитор

Учебные баллы
0
Всего баллов
15
РПГ баллы
0
Финансы
8 с

Внешность:


Высокий парень (187см). Черные волосы становятся непослушными, когда слишком сильно отрастают. Кожа слегка смугловатая. Глаза карие. Правильные черты лица, но молодой человек не выглядит слащавым. В целом довольно приятная внешность, многие считают его симпатичным. Телосложение: худой, но при этом плечи достаточно широкие. Фигура не слишком спортивная, однако, юноша не выглядит слабаком. Не принципиален в выборе одежды, не придерживается определенного стиля. В его гардеробе футболки и рубашки именитых брендов соседствуют с вещами из магазинов эконом класса.
У Анри есть татуировка на внутренней стороне запястья правой руки. Латинские буквы AN. С одной стороны они обозначают два географических пункта, важных для Лероя - это Аризона и Ницца, но в то же время это инициалы его возлюбленной.

В звероформе: среднестатистическая пума, шерсть золотисто-рыжего цвета, длина тела 170 см с хвостом, высота в холке 69см.

Характер:


Огненная стихия оставила большой отпечаток на характере Анри. Он вспыльчив, подчас агрессивен, ревнив и амбициозен. Однако молодой человек всегда трезво оценивал себя и прекрасно понимал свои недостатки. С возрастом Лерой научился себя контролировать, но его все еще иногда "заносит". Самый настоящий романтик и идеалист. Для близких людей он самый лучший друг, способный на тепло и заботу. Однако недругам его есть чего бояться. Любит соревнование, особенно с самим собой. Общителен, но крайне не любит когда "лезут в душу" и открывается не многим. Упорный. При общении с новыми людьми старается быть осмотрительным, чтобы не выдать лишней информации, узнать как можно больше и создать хорошее впечатление, но стоит эмоциям его захлестнуть, как Анри тут же выкладывает все, что он думает об этом человеке и не только. Иногда своим поведением молодой человек старается подчеркнуть независимость, акцентирует внимание на том, что ему наплевать, что о нем думают, однако это не так. Постоянен в своем отношении к людям. Если привязался к кому-то, будет верен до конца. Если кто-то изначально вызвал в нем негативные чувства, то вряд ли когда-нибудь заслужит хорошего отношения.


Магические способности:
Магия Стихий: Огонь - М2
Анимагия (средняя) - ПМ3
Ментальная магия - ПМ2 (Ментальный блок, Мыслеречь, Ментальный удар, Ментальная чувствительность)
Поэтическая магия - ПМ2
Эмпатия - ПМ2 (уровень будет уточнен)
Заклинания - ПМ1
Физические показатели:


Физические возможности, как у среднестатистического парня его возраста. Неплохая физическая форма благодаря ежедневным занятиям спортом (бег, общие упражнения). Чуть более ловкий, нежели сверстники, из-за увлечения паркуром. Обладает мягкой кошачьей походкой.
Может подхватить простуду, если долго будет находиться на холоде.

Артефакты:


Волшебная палочка:
дерево: ясень, сердцевина: перо феникса, длина: 11 дюймов
Амулет-концентратор: золотой перстень с красным гранатом. В камень вставлена сфера с частичкой источника Огня. Амулет позволяет концентрировать энергию и улучшает управление магией Стихии Огня при ее применении.


Биография:
Отец: Бенуа Лерой. Мать: Деми Фостер. Приемная мать: Софи Лерой (в первом браке Нортон, в девичестве Реналь)
В 1988 году молодой чистокровный французский маг из города Ницца Бенуа Лерой получил профессию, на которую был нацелен уже давно - артовар. У мужчины были все преимущества и задатки для того, чтобы добиться успеха на этом поприще. Однако любовь к перемене обстановки заставили его покинуть родные места и отправиться в путешествие. Бенуа переезжал из города в город, зарабатывая на жизнь работой по специальности. Скоро Европы неутомимому Лерою стало мало, ему захотелось отправиться за океан. Ведь, наверное, каждый европеец хотя бы раз в жизни задумывался о том, как же живут в этих хваленых Соединенных Штатах? Так однажды в марте 1990 года Бенуа оказался в городе Чандлер, штат Аризона, где судьба свела его с девятнадцатилетней безбашенной колдуньей Деми Фостер. Свободолюбивая, очаровательная, чрезвычайно сложная и неоднозначная барышня. Чувства между ними вспыхнули почти сразу, с первого взгляда. Через полгода после знакомства Лерой сделал предложение, но Деми отказалась. Она считала, что официальный брак - это нелепость и пережиток прошлого, можно просто жить вместе. Но дети, как известно, рождаются вне зависимости от наличия штампа в паспорте, ибо к тому моменту мисс Фостер уже ждала ребенка. Он родился в январе 1991, мальчика назвали Жюльен, а в мае 1992 на свет появился Анри. Эта семья вполне могла бы стать счастливой, но судьба распорядилась иначе. В январе 1993 Деми, которая увлекалась верховой ездой, упала с лошади и получила серьезные травмы. Вердикт врачей был неутешительным: если она и выживет, то останется лежачим инвалидом на всю жизнь. Бенуа проводил у постели любимой все время, что у него было. Он убеждал ее бороться, но девушка не желала жить. Через некоторое время ее не стало. Убитый горем Лерой вместе со своими сыновьями вернулся в Ниццу. В их доме были запрещены всякие разговоры о матери. Мальчики никогда не видели ее фотографий, они знали только имя и больше ничего. Жюльен и Анри воспитывались в строгости, но их отец никогда не был тираном. Для младшего Лероя самым близким другом всегда был его брат, который по характеру являлся противоположностью Анри. Детство братьев было относительно беззаботным, омрачалось оно лишь отсутствием материнского тепла и отцовскими депрессиями.
Первые признаки магического начала у Анри проявились в возрасте пяти лет. Мальчика всегда тянуло к огню, да и характер у него был под стать этой стихии. Однажды Бенуа вошел в комнату и увидел, как его сынишка протягивает руку к горящей свече, и пламя медленно тянется в сторону ладони, а потом так же медленно отклоняется в обратном направлении. Анри не знал, как ему это удавалось. Так же с раннего детства Лерой был невероятно чувствителен к другим людям, безошибочно угадывал настроения, а порой даже угадывал мысли. В возрасте 11 лет парень поступил в одну из магических школ Франции, где освоил различные дисциплины, в том числе и заклинания. В школе он увлекся поэтической магией, т.к. склонность к стихосложению у него была с детства. К овладению анимагией Бенуа готовил Анри с тех пор, как понял, что его сын - маг, но впервые мальчик превратился в 14 лет, но об этом позже. К слову, у его старшего брата Жюльена признаки магии так и не проявились, он был сквибом, но никогда не переживал из-за этого.
У семьи Лерой была очаровательная соседка, которая во многом повлияла на их жизнь. Софи Нортон - француженка, которая была замужем за Британцем, но развелась. Она стала ближайшей подругой Бенуа и постепенно, на протяжении многих лет вытягивала его из депрессии. Каждые каникулы к Софи в Ниццу приезжала ее дочь Валерия Адель Нортон, которая в остальное время жила с отцом в Уэльсе. Так и образовался нерушимый союз: Жюльен, Анри и Адель (мальчики никогда не называли ее Вэлл, как все остальные), который стал еще крепче, когда Софи и Бенуа поженились. Но горе не желало оставлять семью Лерой. В 2006 году Жюльен погиб в ДТП. Когда Анри узнал об этом, он почувствовал невыносимую боль и злость. Это послужило стимулом для его первого превращение в животное. Юноше очень тяжело было это пережить, и только Адель не дала ему замкнуться в себе. Благодаря ей, Анри всегда будет думать о своем брате, как о живом. После этой трагедии связь между сводными братом и сестрой укрепилась еще больше. Совершенно немудрено, что парень окончательно и бесповоротно влюбился в Адель, что казалось ему не совсем нормальным. После окончания школы Анри целый год путешествовал, но пришел к выводу, что хочет продолжить обучение. Он поступил в Академию Серебряного Дракона, к величайшему удовольствию отца и его жены.
Прочее:


Звероформа отца: чайка
Звероформа матери: пума


Сыгранные ролевые:
    Пока отсутствуют.