Фейт Ноэл
Аватар
Связь с игроком
Связь: 584667576

Дата рождения:
31.12.1996
Раса:
Человек
Звероформа:
-
Образ:
-
Статус:
Студент ф-та Истории Магии
Специальность:
Теолог

Учебные баллы
0
Всего баллов
269
РПГ баллы
138
Финансы
157 с

Внешность:

Иссиня-черные волосы (длиной почти до колен) к зиме становятся серебристыми из-за влияния на рожденных в сожительстве с драконами людьми. Почти постоянно сплетены в косу. Челка до бровей и две короткие пряди обрамляют лицо по бокам. Прозрачного голубого цвета глаза на овальном личике отражают веру, яркий интерес и сознательность. Кожа слегка загорелая. Фигура стройная, не худощавая и не полная. В проколотом правом ухе серьга из диводрева. Ниже правого глаза татуировка символичного характера. Рост 167 см.

Характер:

Фейт открыта и доброжелательна в допустимых мерах, как и всякий житель горного королевства. Не признает слабости и физической силы, считая последнее дикой жестокостью. Любит волшебство, загадки и сказки. Не выносит приземленного и глупого. Уверенная в себе, она всегда может сказать то, что думает, а думает она весьма витиевато, так что и не всегда поспеваешь. Чаще отказывает незнакомцам, чем соглашается на что-то. Любит наблюдать за людьми и за их снами, не вмешиваясь в них. Она обожает создавать что-то, изменять, совершенствовать. Не сказать, что любит одиночество.


Магические способности:
Прорицание - М2
Поэтическая магия - ПМ3
Целительство - ПМ2
Ментальная Магия - ПМ2 (Общий сон (пассивно до ПМ3), Чтение мыслей, Мыслеобразы, Ментальный блок, Мыслеречь, Ментальная чувствительность)
Рунная магия - Ученик
Физические показатели:

Средние. Девушка с не плохо развитой ловкостью, вынослива, юркая и привычная к хозяйственным делам. Не занимается тяжелыми физическими нагрузками, упражнениями.

Артефакты:

  • Серьга из диводрева в виде квадрата в центре которого "спящая" ястребинная голова. Говорят, что диводрево - "это оболочка, в которую облачаются змеи, чтобы превратиться в драконов. Большая магическая сила приписывается этому «дереву». Сделанные из них артефакты со временем обретают собственную жизнь." Служит для концентрации магической энергии и предупреждает о любой другой магии несущей вред. Материал редкий и ценный. Вераэль пришлось очень постараться, чтобы его достать...
  • Короткий нож с резной рукоятью в форме головы полумифической хищной птицы. Размер лезвия 6 см, общая длина 16,5 см. Магической силой не обладает. Фейт носит его с собой. Используется для вырезания из дерева.
  • Маленькое яйцо дракона (приз участника общеакадемского конкурса), при правильном уходе из яйца появится небольшой карликовый дракон размером примерно с кошку. Вид дракона до его появления узнать невозможно, но он будет полной уменьшенной копией настоящего. (Примечание Мастера Мира: При отыгрыше ситуации с высиживанием яйца ДМским составом к каждому яйцу будет прикреплен игрок, отыграющий появление дракона и его поведение.)

Прочее:

Фейт обожала прогулки, танцы и была бесконечно влюблена в далекое море, обещая себе когда-нибудь перебраться жить на побережье. А танцевала она ночи напролет, легко и непринужденно, прекрасно чувствуя ритм, такт и характер. Дети называли малышку, а потом и юную Фейт "ветвь ивы", за гибкость и ловкость. А так же за то, что она владела колдовством, или попросту казалась им странной.Мечтает получить легендарное имя.


Биография:
Законнорождённая представительница горного королевства, родившаяся в канун нового года по местному летоисчислению от союза глама и человека. Кроха появилась на свет с бело-серебристыми волосами (ни в отца, ни в мать), так она показала, что изначально ведет свой путь. Со временем заметилась особенность - волосы становились иссиня-черными к лету, и серебристыми - к зиме. Мать Фейт - Вераэль Анхель (отправленная на тот момент на задание по приказу "хозяина" в этот мир на поиски алхимического редкого и важного для Дариа цветка), нередко вызывала у малышки вопросы касательно столь отличительных черт. А юварки, в свою очередь, рассказывала о других мирах, способностях, магах, изобретениях, жителях. Наверное, только поэтому малышка Фейт с детства являла пример любознательности и открытости невероятному и чудесному. Её отец - Ноэл Кеннет являлся как "придворным" писцом, так и дипломатом. У него было крепкое телосложение и острый ум, он являл пример доброты, сосредоточенности и ходячей кладези знаний, что и прививал дочери. Он был родом с побережья, но судьба давно привела его в горы. Они часто подолгу сидели вместе и рисовали к книгам иллюстрации, читали о культурах и быте разных народов, изучали историю родного мира. Например, одна из особенностей их мира - отсутствие фамилий, как таковых. Всем членам семьи приписывалось имя старшего из ныне живущих в семье. Если имя было легендарным - его получали все члены семьи, и оно становилось отличительной чертой рода, каким бы длинным он ни был. (Сейчас это нечто вроде: Фейт которая дочь Ноэла). Другая особенность - сожительство в этом мире людей и драконов. Пусть иногда противоречивое, но мирное. Фейт любила помогать отцу. Иногда, он даже брал их с собой в поездки. Или учил её делать бумагу, чернила и приборы для письма. Девочке никогда не снились кошмары. Когда её спрашивали, что ей снилось, она рассказывала такие удивительные вещи, что большинство считало её редкой выдумщицей. Но Фейт не врала. Она нередко говорила родителям о том, что может изменять свой сон или путешествовать в нем куда захочет. А ещё может догадаться как поступит человек, и всегда-всегда находит то, что кто-то потерял и попросил найти. Образование, получаемое в местной школе оказалось юной Фейт недостаточным. Она хватала разные интересующие её знания, часто поверхностно или однобоко, с целью удовлетворить свое любопытство или научиться тому, чего хочется. Она шила, пела, пробовала себя в игре на музыкальных инструментах, в стихоплетстве, в татуировке, в резьбе по дереву, в театре, в садоводстве и уходе за животными... Вераэль держала дома птиц, выращивала почтовых ястребов и, когда была дома, ухаживала за ними. А Фейт наблюдала-наблюдала... А потом принялась помогать.
Фейт часто читала мысли, когда хотела получить больше информации, чем ей давали. А когда она не хотела их слушать, она могла просто от них "закрыться". А мыслеобразами с прикосновением к спящему ребенку заменяла неприятные сны на добрые. И с каждым днем чтение мыслей становилось все более точными, а мысленные образы - яркими и воспринимались ею как само собой разумеющееся, и родители, слыша восторженные отзывы Фейт о новом достижении, уже не сомневались, что дочь, хоть и пошла больше в отца, переняла магические способности от матери. Только после этого, Вераэль передала полученные о целительстве знания и некоторые умения, чтобы обогатить магический запас знаний дочери.
Пропав на какой-то срок и вернувшись домой, Вераэль не замедлила найти дочери артефакт-помощник. Мыслимыми и немыслимыми способами у неё получилось достать небольшой кусочек очень редкого и ценного артефакта этого мира - диводрева, которое использовали молодые драконы, создавая свой кокон. Фейт сама вырезала из него серьгу, потому что ни что иное, по её словам, ей совсем не подошло бы. Диводрево и пространственный амулет в АСД были вручены девушке на семнадцатилетие. Предложение добраться до чего-то нового - было встречено оптимистично. И, спустя краткие сборы, коротко попрощавшись с знакомыми, Фейт "надолго уехала учиться, счастья искать, к родственникам на острова". На самом деле - в Академию.

Сыгранные ролевые: