Верлика Сандельван
Аватар
Связь с игроком
Связь: нет

Дата рождения:
06.03.1996
Раса:
Средний оборотень
Звероформа:
Пантера
Образ:
-
Статус:
Студент ф-та Алхимии
Специальность:
Стихийный маг

Учебные баллы
0
Всего баллов
0
РПГ баллы
0
Финансы
25 с

Внешность:

Да, посмотрев на эту девочку так сразу и не скажешь, кто она и сколько ей лет. Детские, даже очень наивные черты лица: легкая улыбка, внимательный взгляд теплых, с легким огненным отливом глаз, все это в обрамлении вечно распущенных вьющихся огненно-рыжих волос, спускающихся чуть ниже плечей. С виду довольно хрупкая, легкая, ходит бесшумно, будто паря над землей, но на удивление юркая, быстрая и ловкая. Все ее жесты резки и порывисты, такой контраст вызывает удивление окружающих. Да и одежда... в основном это кофты с короткими или длинными рукавами, в зависимости от времени года, зимой еще и меховая накидка, с вечно распахнутым воротом, брюки и нечто напоминающие кеды или же сапоги, в летнее время - мокасины. В общем-то при словах "платье и туфли" у нее на лице возникает выражение близкое к панике и шокобомороку и сразу следует вид, будто она ничего не слышала и не знает и вообще нет тут ее. Тем более что такой вид удобен, она может прятать кинжалы так, чтоб выхватить их в любой момент. А таковых у девушки всегда с собой не меньше трех. Да и плащи любит, обычно с капюшоном, почти полностью скрывающим лицо. Рост девушки 170 см.
Звероформа: пантера среднего размера, черная, с длинным гибким хвостом и янтарно-желтыми глазами. Именно в их выражении можно распознать не простого зверя. Слишком осознанный взгляд....

Характер:

Фурия, ураган, смерчь, тафйун, лилия, фиалка, солнце, утряняя заря, свет.... в общем как ее не называли, в чисто эпитетов вошли еще две излюбленных - рыжая бестия и хитрая кошка. А вообще-то. Характер у нее на удивление странный, порой даже противоречивый. Если о девушке будут говорить два абсолютно разных человека, то не поймут друг-друга. В ее поведении все зависит от времени, места и людей. Она собрана и спокойна в бою, за работой, когда лечит или занимается чем-то уж больно требующим минимум слов, максимум концентрации и ответственности. И эта "холодная и собранная" буквально через пять минут после окончания задачи превращается в беззаботного ребенка, который способен творить такоееее.... чего-то стоило на пару с только что поступившими на службу стражей, украсить покои графа перьями слетающими с потолка и сбежать ночью погулять в таинственный лес. Шутки, смех, беготня по коридорам с подушками в руках... да уж, и сколько ей после этого лет? Семь? нееет, это даже слишком много. Но веселье внезапно обрывается, если она видит беду. Девушка становится на удивление мягкой, понимающей и заботливой, может часами успокаивать, улаживать, просто обнимать даря частичку своего тепла и.... никто и никогда не верил, не увидя своими глазами ее ненависть. Цербер в страхе заскулил бы и поджав хвост ретировался куда подальше, он беды... Глаза пылающие пламенем, пронзающие на сквозь до дрожи, холодный, властный голос отдающий металлом и не сулящий ничего хорошего виновнику, убивает она быстро, но решительно, а потом... такая сильная, добрая, смелая, веселая... оставшись одна с тишиной она способна расплакаться, как маленькая девочка, обхватив руками колени, и отчаянно желая прекратить все это... Да. она разная, но это не маски, ее жизнь, ее отношение к миру и к ситуации. Быть собой, верить в добро и справедливость, стоять за своих до конца - вот ее жизнь и девизы.


Магические способности:
М1: Оборотничество;
ПМ3:- Огонь,
ПМ3:Магия Первоначал - Свет;
ПМ2:Магия Стихий - Воздух;
ПМ2: Целительство
Физические показатели:

Девушка достаточно вынослива, и способна преодолевать большие расстояния пешком. Не особо сильна, но в бою это всегда компенсируется ловкостью и гибкостью. Она достаточно легко уворачивается от атак, выполняет простые акробатические элементы (сальто вперед, мостик и т.п.) Особое внимание всегда уделяла владению кинжалами, в особенности как орудию дальнего боя. Потому попасть в цель способна в большинстве случаев.

Артефакты:

"Небольшой, с первого взгляда кажущийся бриллиантовым, на самом же деле хрустальный, кулон-концентратор. Он процентов на 15 увеличивает силу магического воздействия, а так же способен запасать количество энергии, равное 15% от потенциала девушки (для "заряда" разряженного кулона необходимо 10 часов непрерывного ношения магом). Именно благодаря ему девушка и способна браться за более высокий уровень работы с магией. Кулон этот выдал ей Сандельван, еще после самого первого урока."
А так же три стальных кинжала. Пара для ближнего боя, а так же один метательный, стандартные кинжалы, легкие, довольно прочные, лезвие 45см в длину, ( у метательного 20) метательный клинок трехгранный обоюдоосторый, кинжалы для ближнего боя заточены с одной стороны. В Академми использовать их девушка не собиралась, однако никогда не зная куда еще может податься, носила их с собой, в специальных ножнах.


Биография:
Нередко бывает так, что мать ребенка погибает, оставляя чадо на воспитание и попечение окружающих. Тогда уж дяди и тети, бабушки, дедушки, отец, стараются сделать все, чтоб их любимое дитя не погибло. Однако случается и иное... как бы грустно это не звучало, но Верлику нашли на ступеньках монастыря в корзинке с запиской. "Просим принять и вырастить" Имя ей дали уже монахини.
Ребенок рос мирным, тихим и даже каким-то забитым. Тем более прокатился слух, дескать бесовское она отродье вот и в храм забросили во спасение души и глаз с нее не спускать... Однако как раз-таки "не спускать" и не вышло. Девушка любила лес, природу, цветы, а еще часто отправлялась за лечебными травами, для монастыря. Вот во время очередного такого похода, она и наткнулась за шайку разбойников... Этот день для двенадцатилетней малышки мог стать последним... однако судьба изволила шутить. Испуганная малышка сама ничего толком и не поняла-то, когда громадные псы разорвали тех, кто недавно собирался так же поступить с ней. Девчушка от шока не смогла пошевелиться. Зато спасший ее граф взглянул на ребенка и ахнул. Он видел в девочке магию, интересную и причудливую. Сила спала, однако стоило ее разбудить... В общем-то испуганного ребенка маг забрал к себе. Первое время он просто наблюдал за девочкой. А та оказалась весьма интересной особой. Днем она почти все время проводила со стражниками на Башнях, оказалось девушка просто обожала высоту, порой совершенно внятно предупреждала дескать скоро ветер сильный будет, потому что у нее голова болит, она всегда перед бурей ноет. А вечерами, ребенок тускнел, уставал и шел к огню. Именно у камина она внимала рассказам графа. Воспитанность и умение разлить "хорошо" - "плохо" бросались в глаза, однако это казалось следствием воспитания в монастыре. Так же графу доложили что порой малышка "лечит" царапины.
В общем-то спустя месяц таких вот наблюдений за самым важным, маг решил обучать ребенка. Сандевльван весьма удивился, обнаружив что сильнее всего оказалась именно магия огня. Он предполагал в девочке целителя, однако под наставничеством опытного мага обучение шло легко... Так прошло еще года два. А на четырнадцатилетие Верлики на Замок напали. Граф всегда сражался вместе со своими людьми. Так вышло и сейчас, а вот девчушка умудрилась улизнуть и зря... ее тут же заметили и попробовали напасть. Дальше события излагали уже графу и самой Верлике те, кто подоспел на помощь. Девушка была в таком шоке, что просто не могла говорить, оказалось из-за огромного страха юная ученица графа обратилась в пантеру... К счастью в Замке нашелся иницированый оборотень, который взялся за обучение ребенка.
Нагрузки привилось. К тому же не в меру неусидчивого ребенка стали учить искусству боя, кинжалам. К семнадцати годам природные способности у девушки были отлично развиты. Посему поэтому ее отправили в Академию. Граф решил дать ей свою фамилию, а еще пообещал найти настоящих родителей. Хотя на это девушка ответила отказом. Ей достаточно было понимания, что они были обороотнями...
Прочее:

Огонь и Свет, проявились тоже весьма неоднозначно, и лишь благодаря умению графа их смогли распознать. Просто однажды девочка смотрела на пламя в камине, а после, шутки ради, попробовала сделать затухающее пламя сильнее, то и правда очень резко вспыхнуло.
А с светом вышло еще занятнее. Девушка ни с того ни с сего подбежала к графу, заявив что один из гостей сильно пугает ее, тот оказался мощным темным магом... а после, уже в беседе, Сандельван узнал, что Верлика давно пробует делать солнечных зайчиков просто "из воздуха".


Сыгранные ролевые:
    Пока отсутствуют.