Раху
Аватар
Связь с игроком
Связь: 684752606

Дата рождения:
02.12.1992
Раса:
Альтер
Звероформа:
отсутствует
Образ:
-
Статус:
Студент ф-та Оккультизма
Специальность:
Демонолог

Учебные баллы
0
Всего баллов
0
РПГ баллы
0
Финансы
27 с

Внешность:

Раху обладает красивой внешностью. Правда, рост у него не очень высокий – всего-то 215 см. По этому поводу сильно переживает. Конечно, люди такой рост маленьким не назовут, но многие альтеры частенько высмеивали “коротышку” Раху. Благодаря ежедневным тренировкам, мускулатура у него довольна развита, но под одеждой этого не очень заметно. Предпочитает носить одежду, изготовленную из легкой ткани, не стесняющих движений. Любит носить кожаные или тканевые украшения. Но никогда металические, так как боится поранить кожу или рога. Иногда носит браслеты и кольца, изготовленные из дерева.

Внешность он унаследовал от матери: бледная кожа, красные глаза, рост. От отца Раху достались только длинные черные волосы. Он их редко собирает, предпочитая носить распущенными. Раху в целом доволен своей внешним видом (за исключением роста), поэтому редко пользуется Отражением, чтобы изменить внешность. На самом деле, он спокойно мог бы изменить и свой рост, но слишком горд для этого.

На спине, животе, руках, ногах и на лице Раху светятся алые точки, образующие красивый рисунок по всему телу.

Больше всего ценит свои рога. Они у него очень длинные, но не массивные. Основание рогов находится чуть выше висков, практически на макушке. Рога направлены назад, кончики загибаются наверх, постепенно сужаясь.

Характер:

Гордый, упрямый, вспыльчивый. Считает, что цель оправдывает любые средства. Любит изучать различные науки. Переживает, что не может владеть магическими талантами, кроме расовой способности Отражение. Ненавидит немагических существ, так как считает, что те загрязняют мир, постепенно его уничтожая. Презрительно, как и любой альтер, относиться к расам, которые не дорожат своей природой.
Любит использовать других людей, достаточно хитер и прозорлив.

Тяжело доверяет чужакам, но хорошо это скрывает. Не любит показывать свои слабости другим.

Религиозен. Верит в мать Природы Альтэму и отца Магии Кромо. Ревностно защищает их идеалы. Безжалостно расправляется со всеми, кто наносит вред Магии или Природе.

Мечта всей жизни: призвать сильного демона и попытаться скопировать его способности.


Магические способности:
Отражение – ПМ3
Физические показатели:

После неприятного случае в детстве, отец нанял Раху учителя по боевым искусствам, чтобы, в случае чего, альтер смог бы сам за себя постоять. Благодаря ежедневным тренировкам, стал гораздо выносливее и ловчее многих альтеров, но не сильнее – нехватка магической пищи в детстве плохо сказывалась на развитии Раху. Тем не менее, может дать отпор обидчику.

Следует помнить, что, как альтер, Раху в любом случае будет физически сильнее людей и представителей многих других рас.

Артефакты:

Не использует ни артефакты, ни оружие.


Биография:
Раху родился в неблагоприятную пору в Альтэме. В его родном мире истощилось ядро планеты, в последствии чего магическая энергия перестала вырабатываться. Многие альтеры в то время не доживали до зрелости, медленно умирая от магического истощения. Как и любой другой альтер, маленький Рагу был слишком зависим от магии и сильно страдал из-за ее скудных запасов. В детстве плохо развивался и часто болел.

Семья Раху занималась тем, что продавала технику, работающую за счет магии. Некоторые материалы, родители Раху сами не могли изготавливать, поэтому часто путешествовали в другие миры и заказывали все необходимое у местных магов. Иногда в свои поездки они брали маленького Раху с собой, где ребенок мог с наслаждением играть, если, конечно, уровень магического фона был достаточно велик. Но состояние Альтэма было настолько критическим, что любое другое место казалось Раху раем по сравнению с родным миром.

В детстве Раху был очень любопытным и любознательным, часто нарушал запреты родителей. Каждый раз, когда родители брали его с собой в поездку, они запрещали молодому альтеру выходить на улицу, ведь его длинные рога были заметны даже из далека, а скрывать он их еще не умел. Но, однажды, семья Раху отправилась в мир людей. И альтер не смог удержаться ,чтобы не исследовать столь дивный мир самостоятельно. Сколько же историй он слышал от сверстников! Накинув капюшон, чтобы хоть как-то скрыть рога, Раху по-тихому выбрался из местной таверны, в которой остановилась его семья, и побежал осматривать город.

Это место ему понравилось, все было тихо и красиво. Деревья и цветы так были не похожи на то, что растет в Альтэме. Растения на родине Раху, как и живые существа, зависели от магии; считалось настоящим чудом, когда семена прорастали в столь неблагоприятных для них условиях.

Раху гулял по городу и не заметил, как стемнело. Опомнился от только, когда начался дождь. Времени добежать до таверны у него не было, да и, честно говоря, не помнил он дороги назад. Решив переждать дождь в ближайшем здании, Раху забежал в первую попавшуюся дверь. Как оказалось, дверь вела в магазин, внутри которого стояло довольно много людей. Как и альтер, они не особо горели желанием попасть под дождь.

Отдышавшись после быстрого бега, Раху снял с себя промокшую куртку и направился вглубь магазина. Какая поднялась паника, Раху помнит и по сей день. Маленький альтер совершенно забыл о рогах, укрощающих его голову, в то время как все люди в безмолвном ужасе наблюдали за ним. Страха им еще придавали светящиеся ярким красным цветом узоры на лбу, скулах и руках. Тут одна женщина, не выдержав, громко крикнула что-то на незнаком Раху языке. Только тогда альтер и понял, что весь магазин неотрывно следит за ним: кто-то с ужасом, кто-то с интересом, а были и те, чьи глаза выражали полнейшее отвращение. Маленький Раху не понимал причины такого любопытства к себе, ведь другие люди, которые работали с его родителям, ни как не реагировали на его внешность. Альтер занервничал и попытался объяснить, что ничего странного или страшного не происходит, и что он уйдет сразу же, как закончиться дождь. Но язык альтеров столь был столь непривычен посетителям магазина, что слова Раху только усугубили ситуацию и устроили больший хаос. Многие начали доставать из карманов различные приборы, которые наводили на Раху. И тут со всех сторон раздалось щелканье, и комната озарилась мерцающим светом. Раху испугался, что его хотят ослепить или даже убить, что от неожиданности и страха изменил цвет своих волос с черного на белый, а кожа его покрылась темными пятнами. Это была его первая успешная трансформация за шесть лет, но в данный момент альтер даже этого не заметил.

А вот, пожалуй, только слепой бы не заметил перемены. Люди застыли, кто-то упал в обморок, и тогда все разом начали что-то кричать и носится по магазину. Некоторые побежали в строну выхода, другие начали звать кого-то. Неожиданно к Раху подошел человек весьма крупного телосложения. По нему было заметно, как сильно он нервничал, настолько, что его слегка шатало, а руки дрожали. Он медленно направил на Раху длинный металический предмет. Пистолет. Отец рассказывал, какой мощью обладают человеческое оружие. Человек смотрел прямо ему в глаза, и Раху понял, что это день может стать последним в его столько короткой жизни.

Закрыв глаза, Раху мысленно извинился перед родителями за все свои прошлые провинностями и приготовился ко встрече со смертью. Но неожиданно альтер почувствовал, как что-то оттолкнуло его в сторону. Раху открыл глаза и увидел, что в центре толпы находился высокий человек в длинной мантии; он начал махать палочкой, крепко зажатой в своей руке. От мага (Раху узнал в нем друга родителей) летели разноцветные лучи. Когда один такой луч касался людей, те застывали и теряли всякий интерес к происходящему.

Через некоторое время все в магазине, за исключением Раху и самого мага, были обездвиженны. А тут уже и родители загулявшего альтера подоспели. Как позже выяснилось, они, не обнаружив Раху в таверне, послали целый отряд на его поиски и уже несколько часов рыскали по всему городу.

Сильно тогда досталось альтеру за побег – на несколько месяцев он был наказан. Но, тем не менее, тот инцидент сильно повлиял на альтера. Он стал презирать всех, кто был обделен магической силой. Ведь, по мнению Раху, именно из-за своего невежества, люди в магазине хотели его убить. Знали бы они, что он принадлежит к столь благородной расе альтеров, даже и пальцем не посмели бы тронуть! Уже в родном Альтэме от отца Раху выяснил, что из-за своих рогов алтеров часто на Земле принимали за демонов. Раху было ужасно интересно, кто же это были за создания, если только одним видом своим они вселяли ужас в сердца людей.

Родители особо не поощряли интерес Раху к демонам. Они считали, что молодому альтеру следуют больше тренировать расовую способность Отражение да изучать семейное дело. Но упрямый альтер стоял на своем. За помощь с продажей артефактов и успехи в тренировках, Раху покупали книги по Демонологии. В Альтэме такой литературы не было, поэтому альтер очень бережно относился к книгами, с которыми бывало сутками не расставался.

В десять лет вместе с другими молодыми алтерами отправился в подготовительную группу, занятия которой проходили недалеко от дома. В пятнадцать лет поступил в специализированную школу, которую ему выбрал отец. Там он проучился четыре года, после чего вернулся домой.

К двадцати годам Раху в совершенстве освоил Метаморфизм и показывал неплохие результаты в освоении Доппельгангера. Хотя полностью скопировать чужую внешность у него не еще получалось.

Однажды ночью, Раху пришел к выводу, что уже слишком взрослый, чтобы продолжать жить в доме родителей. Да и изучать Демонологию самостоятельно был нелегко. Путешествуя с родителями, Раху часто общался с различными магами, все как один твердили, что лучшего магического учебного заведения, чем Академия “Серебряный Дракон”, просто не существует. Решив, что именно туда он и отправится, следующим утром альтер поспешил обрадовать родителей. Естественно, те оказались против, мало того, Раху еще и сильно разругался с матерью, которая категорически не хотела, чтобы ее единственный сын уехал учиться в другой мир. Будучи по натуре весьма вспыльчивым и горделивым, Раху ночью сбежал из родного дома.

Вновь, как и четырнадцать лет назад, Раху уходил из-под чрезмерной опеки родителей.

Сыгранные ролевые:
    Пока отсутствуют.