Казимир Флинт
Аватар
Связь с игроком
Связь:

Дата рождения:
09.03.1995
Раса:
Человек
Звероформа:
-
Образ:
-
Статус:
Студент ф-та Алхимии
Специальность:
Артовар

Учебные баллы
0
Всего баллов
260
РПГ баллы
74
Финансы
44 с

Внешность:

Крепкое телосложение, среднего роста, брюнет. Волосы носит короткие, обычно прячет под платком, который прикрывает изуродованный обрывок правого уха. Вдоль челюсти, от левого виска к подбородку тянутся два тонких шрама. Нос короткий и острый, глаза миндалевидные, ореховые. На радужке левого глаза коричневый сектор. Имеет множество шрамов от ран разной тяжести. На предплечье рук шрамы от обширных ожогов. На левой груди татуировка с изображением женщина, разделённой на две половины: одна носит маску с хитрой улыбкой, богатую одежду, а в руке держит кошелёк с монетами; другая половина грустит, плачет, облачена в тряпье и как бы зашивает шрамы от многочисленных порезов на левом плече Казе. Шрамы от плети на спине закрывает изображение двух дерущихся тигров (Аллюзия на тайцзи). К одежде не особо придирчив, поскольку по жизни не было возможности крутить носом. Имеет значение только два фактора: рукава и манжеты должны плотно прилегать к рукам, ну и не должно быть дырок.

Характер:

Казе равнодушно и цинично относиться к жизни и считает, что она не имеет смысла, если нельзя получать от неё удовольствие и делать то, что хочется. Парень живёт с холодным огнём в сердце, расчётливым, строгим, но яростным и сметающим всё на своём пути. Может быть жесток по отношению к другим. Не любит, когда кто-то поучает его, как жить, да и сам старается никому не навязывать своих взглядов, но вот покритиковать и высмеять чужие может. Терпеть не может жалости. Казе считает личное, относящееся к конкретному человеку важнее, чем что-то общее. То, что он никому никогда не показывает - уставшая, израненная душа. Оставаясь в одиночестве, Флинт позволяет себе расслабиться, помечтать о чём-то нежно и красиво. Задиры всегда получают от него то, чего просят (тумаков то бишь), ибо Казе любит подраться. Не из жестокости: в драке собственными кулаками он начинает чётко видеть разницу между собой, собственными решениями и силами внутри него. Это помогает ему поддерживать самоконтроль.


Магические способности:
Магия Стихий: Огонь - М2,
Магия Первоначал: Тьма - ПМ3,
Ритуальная магия - ПМ2,
Заклинания - ПМ2,
Магия природы - ПМ1,
Рунная магия - Ученик
Физические показатели:

Сильный и выносливый, легко переносит разного рода лишения. Быстро бегает, но не умеет плавать. Часто приходилось драться, поэтому знает, как и куда бить, что бы быстро вырубить противника, самому при этом не напоровшись на нож.

Артефакты:

Отсутствуют.


Биография:
Казе родился в семье отставного военного. Флинт старший держал кузницу, любил свою жену и детей, но в один фатальный день вся эта идиллия рухнула в Ад. Тогда Казимиру было восемь лет. Будучи человеком принципиальным, военной закалки, отец Казе дал отпор бандитам, вымогавшим процент от дохода кузницы, за что дорого поплатился. Однажды ночью, жилье Флинта подожгли. Маленький Казе наблюдал, как стихия пожирает его дом, забирает жизни его отца и брата и матери. Он слышал крики, плачь сестры и чувствовал абсолютную беспомощность. Пламя отбилось в его глазах и душе, оставив след панического страха. Парень и младшая сестра остались без жилья и средств к существованию.

В это время Флинту жилось тяжело, но терпимо. Ночевать под открытым небом стало привычным делом. Попрошайничать, красть и обирать беспамятных пьяниц - тоже. Казе сблизился с тётушкой Перезвон - владелицей одного из борделей. Женщина любила детей, но с сиротками у неё завязались особо крепкие отношения. Она научила парня и его сестру читать, писать и считать, а позже даже устроила девочку в ученицы к торговцу. Но это было потом, а сейчас Казе выживал на улицах города, защищал сестру.

Долгое время Казимир боялся пламени. Лишь с первой зимой на улице его отношение начало меняться. Он видел, как люди тянуться к огню, оберегают этого монстра, да и сам Казе понимал, что его тепло - единственное спасение от холодной смерти. На ряду со страхом появилось понимание того, что огонь способно как разрушать, так и дарить жизнь. Мальчик стал воспринимать его как что-то величественное, могущественное, вызывающее благоговейные ужас. Он долго мог вглядываться в лепестки пламени, треск костра стал его музыкой. Мальчику казалось, что языки огня тянутся к нему и что-то нашептывают. Сначала Казе это пугало, но когда ему было одиннадцать, произошли события, которые изменили Флинта.
Бездомные дети, такие как Казимир, часто подвергаются насилию. Побои, оплеухи, пинки - для них в этом нет ничего необычного. Но не многим так не везёт, как не повезло Флинту. Он был схвачен какими-то людьми - кем они были, Казе не знает и по сей день. Они смеясь избивали и пытали мальчика, наслаждались его криками. На теле и душе Казе остались шрамы, которые никогда не позволят ему забыть ту ночь. После нескольких часов боли, Флинта связали и оставили одного. Он думал про сестру, чувствовал беспомощность как в ту ночь, когда погибли отец, мать и брат, и в душе мальчика проснулась обида на самого себя, на своё бессилие. Ужасно не хотелось умирать вот так. Превозмогая боль, Казимир пытался перегрызть верёвки, которым был связан, но ничего не получалось. Если бы не эти верёвки, он мог бы спастись. От бессилия хотелось плакать. В душе нарастала злость на себя, на боль, на чертовы верёвки, на весь этот проклятый, несправедливый мир. Казалось, ещё чуть-чуть и Казе захлебнётся этим гневом, комом застрявшим в горле, но тут он почувствовал запах дыма. Он опустил глаза и увидел, что его путы тлеют. Флинт сосредоточил всю свою обиду на верёвках, отделяющих его от спасения. Пенька становилась всё горячее, пока не начала гореть. Пламя обжигало, заставлял кожу покрываться пузырями, но Казимир терпел боль, принимая её как очищении. Он был рад этому огню, признавал его как своего господина. Мальчик чувствовал, как тот что-то меняет внутри. Когда верёвки догорели, Казе освободился и сумел бежать.

Теперь, Флинт изменился. Он стал нелюдим, груб, жесток. Много времени проводил наедине со своим новым «другом». Казимир чувствовал, что на место страх, который жил в его душе, пришел пылающий гнев. Он ненавидел судьбу, которая так жестоко с ним обошлась. Ненавидел злых людей, которые пытали его. Ненавидел всех тех, кто не упускал возможности пнуть или ударить беззащитного Казе. Но теперь всё изменилось. У Флинта появился надёжный союзник, который не предаст, поможет справиться с любым врагом, согреет, выслушает, поймёт. Никто больше не обидит ни его, ни его близких. И все вокруг понимали это. С того самого дня, когда какой-то прохожий пытался выместить свою злость на маленьком беспризорнике, но под пристальным взглядом мальчика одежда задиры загорелась. Люди начали опасаться Казе, бояться его взгляда. Они чувствовали в нём что-то.

Шли годы. Талант мальчика развивался, и у него формировалось понимание того, что и как он делал. Казимир перестав воспринимать свои силы как праведный гнев. Казе понимал - это магия. На такой вывод его натолкнула тётушка Перезвон и показала несколько интересных книг. Женщина держала его рядом с собой, чувствуя, что в будущем талант парня можно будет обернуть себе на пользу.

Изменилось отношение людей к Флинту. В нём чувствовалась сила - тёмная, злая, но от того не менее могущественная. Вокруг Казимира начали собираться беспризорные дети и подростки. Он стал их лидером, королём. Окруженный этим сбродом, Казе начал чувствовать злость, страх, апатию и напряжение, исходящие от таких же ребят, как он сам. Он питался этими чувствами, а со временем научился подливать масло в любые конфликты, раздувая, словно пламя, даже самую мелкую обиду, зависть, злость. Сначала парня забавляло это, но потом начало волновать. Внутри него появилось что-то чужое, тёмное. Какое-то время Казимир выжигал это, предаваясь беспричинным вспышкам ярости, меча огонь почём зря. Но вскоре тьма внутри начала придавать этим вспышкам направленный характер. Тьма начинала одолевать Казе и он не на шутку испугался. В одной из книг тётушки Перезвон Флинт нашёл возможную причину - магию первоначала тьмы. Сестра уже несколько лет училась у торговца, обещая в будущем стать талантливым дельцом, потому, не волнуясь о ней, Казимиром было принято решение покинуть город, тем самым ограничив себя от людских эмоций, что бы Зверю не было чем питаться.

Долгое время Флинт странствовал, большую часть времени находясь среди дикой природы, изредка посещая небольшие посёлки с целью добычи харчей и других нужных вещей. Он начал чувствовать природу, открыл для себя красоты лесов и полей. Его перестал волновать Зверь. В сердце Казимира расцвела та идиллия, о которой он давно мечтал. Казе отдыхал душой и телом.

Но вскоре судьба очередной раз сказала своё слово. Однажды, Казимир повстречал на своём пути разбойников, но от бандитского топора парня спас волшебник по имени Рояль де-Буш. Почувствовав в юноше молодого мага, господин де-Буш заинтересовался им и его жизнью. Когда Рояль узнал, что Казе отказался от всего мирского из-за Зверя, волшебник предложил ему помощь. Он сказал, что если Казимир хочет как-то отблагодарить его за спасение, то не должен бросать тайные искусства. Флинт согласился.

Маг уже имел ученика, и по правилам гильдии, в которую входил, не мог взять ещё одного. Поэтому Казимир находился рядом с волшебником на правах слуги-ассистента. Обучение нельзя было назвать систематичным, но, не смотря на это, за время совместных путешествий с Роялем Казе научился бороться со Зверем внутри, далеко продвинулся в развитии своих способностей, поднаторел в искусстве заклинаний, начал изучать ритуальную магию. Время шло, и вскоре господин де-Буш сообщил Казимиру, что для него пришло время двигаться дальше. Он знал место, которое должно было подойти Флинту. Волшебник прорезал пространство своей магией, и открыл Флинту дорогу в новый раздел его жизни. Так, Казе оказался в Академии.

Сыгранные ролевые: