Асиа Фламмеус
Аватар
Связь с игроком
Связь:

Дата рождения:
09.06.1993
Раса:
вейла
Звероформа:
сова
Образ:
-
Статус:
Студент ф-та Истории Магии
Специальность:
Магоэтнолог

Учебные баллы
0
Всего баллов
0
РПГ баллы
0
Финансы
0 с

Внешность:

Имеет признаки внешности тролля, однако немного очеловеченные. Достаточно высокий рост (около 190 см). Кожа голубоватого оттенка. Глаза янтарного цвета. Имеет небольшие клыки и длинные заостренные уши. Длинные темно-синие волосы заплетаются во множество причудливых косичек, с вплетенными перьями и бусинами.

Характер:

Спокойный, расчетливый, скрытный. Общение любит, но в ограниченном кругу приближенных. Новых людей впускает в свой круг общения неохотно.


Магические способности:
Анимагия (свойство расы)
Ментальная магия (свойство расы)
Магия пространства – М2
Магия стихий: Тьма – ПМ3
Ритуальная магия – ПМ3
Физические показатели:

Физически более развита, чем обычный человек – сказывается раса отца.

Артефакты:

На момент поступления в академию артефактов не имеет.


Биография:
Мать – вейла, отец – тролль.

Мать, Ларус Корн де Винд, всегда говорила ей, что ее родина там, где ее отец – в далекой, далекой Северной Тернистой Долине, где слышен шум волн Пиратской бухты, а в воздухе носится запах жареных гоблинских ушей. Хотя, уши вполне могли быть и человеческими. Каким образом ее мать занесло на этот материк, да еще и в самый центр обитания племен троллей она рассказывать не любила.

По профессии Ларус была магоэтнологом, все свое время она проводила в путешествиях по различным отдаленным мирам, изучая местных жителей, собирая их фольклор: сказки, легенды, тосты.... (с). Именно это и привело ее в Азерот. По молодости лет она была авантюрна, а авантюризм до добра не доводит - ее занесло на корабль, отправляющийся в долгое путешествие к Экзодару, но по пути решившего зайти и в гавань Пандарии. Однако, до Пандарии они так и не доплыли - на корабле начался бунт, и пока вся команда бунтовала, корабль разбился вдребезги о скалы вблизи южных берегов Восточных Королевств. Вейла, слава богам, выжила, и выплыла на пустынный песчаный берег, где и была захвачена одним из аборигенов.

Но по чистой случайности первым встреченным ею обитателем оказался философски настроенный отшельник-шаман. Приняв вышедшую из воды после караблекрушения мокрую полуголую женщину за призванного им человеческого духа морской стихии, он преклонил колено и что-то пробормотал на неизвестном ей языке. Это дало возможность вейле адаптироваться к ситуации и принять облик женщины-тролля, что еще больше сделало ее похожей на местное божество. Как бы там не было, но жарить ее шаман не стал. Несколько дней пробыла вейла на побережье Пустынного берега, валяясь на алтаре из ароматных цветов и трав, собранных шаманом для ритуала плодородия, напоминающего половое сношение. Однако, с каждым днем она все дальше уходила от логова отшельника в своих ежедневных прогулках, пока однажды не попала в Пиратскую бухту, где сразу же нашла место на одном из кораблей Альянса, доставившим ее в людскую столицу.

Асиа родилась далеко от своей родины, в столице Нордскола – Даларане. В момент ее рождения огромная болотная сова села на подоконник узкого окна дома целителя. Ларус посмотрев на нее, тут же машинально "наклеила на нее ярлык" с латинским названием данного вида - "Asio flammeus". Именно это и дало имя маленькой вейле. Фамилии шамана-тролля ее мать так никогда и не узнала, поэтому сова дала девочке и фамилию. От матери Асиа получила родовую фамилию – де Винд.

В ее городе часто бывали и заезжие тролли, при виде которых у нее тоскливо замирало сердце. Интересная ситуация – ее паспорт имел синий цвет с золотым гербом Альянса, но ее внешний вид, который она получила от отца, говорил о том, что паспорт вполне можно было бы поменять на красную книжечку Орды. Подобная двойственность повлияла и на характер Асии – она стала несколько замкнутой, сложно общаться со сверстниками, когда ты точно не знаешь к какой фракции принадлежишь. И все чаще ей казалось, что она ошибочно занимает не свое место, что место ее совсем в другой части города, там, где собираются воины Орды.

Начальное магическое обучение вейла получила в родном городе – Даларане. От отца она получила предрасположенность к магии Тьмы, которая легко давалась ей и стала путеводной силой в ее характере. Магия пространства стала ее любимым предметом в магической школе, что позволило данному навыку хорошо развиться. Ритуальная магия так же изучались в школе, и довольно успешно, хотя и не особо старательно.

Сыгранные ролевые:
    Пока отсутствуют.