Натаниэла Бор
Аватар
Связь с игроком
Связь:

Дата рождения:
13.09.2000
Раса:
человек
Звероформа:
-
Образ:
-
Статус:
Студент ф-та Оккультизма
Специальность:
Некромант

Учебные баллы
30
Всего баллов
1129
РПГ баллы
283
Финансы
12 с

Внешность:

Рост: 150 см. Вес: 45 кг. Восточные танцы наложили заметный отпечаток на фигуре девушки. Натаниэла имеет подтянутое, стройное и гибкое тело. Узкая талия, довольно объемные грудь и бедра, визуально напоминающие корпус гитары, вызывают восхищенные взгляды мужчин и завистливые женщин. Горделивая осанка, плавные, неторопливые как бы тягучие движения истиной танцовщицы.
Натаниэла обладательница длинных густых медно-каштановых волос, чуть вьющихся во влажную погоду и непослушных как их обладательница. Обычно Эла любит собирать волосы в высокий хвост или заплетает в косу, однако иногда распускает их непослушным водопадом. 
Узкое лицо, овальной формы с высокими скулами, прямым вздернутым носом. Чуть загорелая гладкая кожа. Миндалевидные зеленые глаза - холодны как арктический лед. Надменный, колючий и «тяжелый» взгляд девушки заставляют чувствовать себя неуютно собеседников. Однако арктический лед взрывается тысячами искр в момент когда Натаниэла в ярости, либо полностью поглощена танцем. Имеет пухлые, чувственные губ. 
В макияже предпочитает тенденции востока, что чрезвычайно идет ей. Одевается по настроению, от классического стиля до тенденций готической моды, что вполне можно объяснить непостоянностью характера. Цветовая палитра однако, весьма скудна. Состоит в основном из черных, красных, золотых и серебряных тонов.

Характер:

Необычайно вредная, взбалмошная, эгоистичная особа. Имеет весьма жесткий характер, иногда проявляет склонность к жестокости. Язвительная, дерзкая за словом в карман не полезет. Чрезвычайно обидчива, в связи с чем является мстительной дамой. Помнит обиды долго, мстит обстоятельно и со вкусом. Обожает злые шутки, которые с завидным упорством называет "экспериментами". Эти "эксперименты" нередко переходят с учеников на учителей, о чем ни сколько не сожалеет. Бессовестна и беспринципна. Меры воспитательного характера имеют минимальный эффект и быстро забываются.


Магические способности:
Заклинания - М2
Ритуальная магия - ПМ3
Целительство - ПМ2
Магия первоначал: Тьма - ПМ2
Ментальная магия - ПМ2 (Мыслеречь, Чтение мыслей, Мыслеобразы, Ментальный блок, внушение)
Магия Рун - Ученик
Физические показатели:

Долгие годы занятия танцами развили необычайную гибкость, выносливость, ловкость, грацию. Обладает средней физической силой.

Артефакты:

Кольцо-печатка в виде филина. Артефакт-накопитель энергии сделанный отцом и подаренный на выпускной. Представляет собой кольцо из темного серебра в виде филина с раскрытыми крыльями. Тело филина представляет собой огранённый гематит. Способен хранить в себе 1/3 от общего магического потенциала Натаниэлы.

Амулет-концентратор. Амулет вырезан из древесины липы в виде двойного трикветра. Начинка из шерсти черного единорога.

Рунический деревянный амулет "Щит Иггдрасиля", получен от Фрейи Альтус на лекции по Скандинавской мифологии. Амулет обладает активной защитой, увеличивая вероятность избежать атаки врага.

Амулет - награда за участие в восстановлении Академии в первом семестре 2017 года. Приносит удачу - дает пассивный навык Прорицание уровня Подмастерье 2, либо, если навык Прорицания уже есть, повышает его на 1 уровень. Прекратит действовать в начале осени 2017.

Велкиндские Камни, каждый из которых равен человеческому энергопотенциалу, но исчезает после использования. - 5 штук


Биография:
Противоположности притягиваются. Никто не мог и предположить, что странный союз между спокойным и доброжелательным мастером-артефактором лордом Патриком Бором и эксцентричной Адалиндой Нолан магистром некромантии, продлится хотя бы год. Однако несмотря на предупреждения друзей и на зло всем злопыхателям, они живут "долго и счастливо" уже не один десяток лет, и имеют чудную дочь.
Натаниэла Бор родилась в столице Ирландии Дублине. Она была желанным и долгожданным ребенком. Отец и мать обожали свое ненаглядное чадо, а поскольку были людьми весьма зажиточными, маленькая Эла получала все, что только могла пожелать. От обоих родителей Натаниэла унаследовала острый и пытливый ум, неуемную жажду ко всему новому и неизведанному, но как это часто бывает и вопреки нашей воле от родителей нам достаются и не самые приятные дары. Таким вот «даром» от матери Натаниэла унаследовала Тьму. Адалинда знала, каково это бороться со зверем, живущим внутри тебя, рвущемуся на свободу и сколько сил порой необходимо, чтобы его укротить, и, что возможно и не типично для потомственного черного мага, не желала такой участи своей дочери. Однако с генами не поспоришь, и когда Натаниэле было чуть больше двух лет леди Бор заметила первые признаки первозданной Тьмы в своей дочери. В тот день вся семья находилась в большой гостиной. Лорд и леди Бор играли в шахматы, а малышка играла с игрушками в углу. Толи случайно, толи сознательно, но девочка выбрала самый темный угол в комнате. Что привлекло внимание Адалинды в тот момент неизвестно, но подняв глаза от шахматной доски, женщина увидела черные клубящиеся жгуты первозданной тени сгустившиеся вокруг дочери, сама же Натаниэла с милой улыбкой ребенка ее возраста потрошила плюшевого медведя. Подняв глаза на мать, девочка улыбнулась ей еще шире и в этот момент Адалинда Бор, что глаза ее дочери вместо зеленого имеют черный цвет. Отец был удручен тем фактом, что его единственная дочь обладает ярко выраженным темным даром. Но что делать, любовь бескорыстна, а любовь к своему ребенку еще бескорыстнее и лорд Патрик Бор смирился и принял способности дочери со свойственной ему сдержанностью и добродушием. Сама же Адалинда, в глубине души была горда и наслаждалась открывшимися способностями дочери в столь нежном возрасте, надеясь, что с годами силы дочери возрастут во много раз. С того дня родители учили и помогали юной Натаниэле контролировать свою внутреннею темную силу, обуздывать желания и позывы надиктованные тьмой, а также осознать свою силу и всю ответственность, которая возложена на обладателей подобного дара.
Сила первозданной тьмы всегда накладывает отпечаток на своих носителей. Вот и Натаниэла не стала исключением. Каждый день борьбы с темными позывами и желаниями своей души закалили ее характер, сделали его жестким, иногда даже жестоким. Являясь единственным ребенком в семье, девочка росла довольно избалованной, эгоистичной и высокомерной.
К семи годам Натаниэла Бор была зачислена в элитную школу чародейства и волшебства для девочек имени Фионы О'Донел в городе Дублине, которая славилось всесторонним образованием, как магическим, так и светским. Обучение Эле нравилось, в связи с чем и успеваемость была отличной, однако поведение оставляло желать лучшего... Из-за взбалмошного и вредного характера, а так же неуемной страсти к различного рода "экспериментам", родители были постоянными "гостями" школьной администрации и директрисы. Нередко "шуточки" Натаниэлы, "по чистой случайности", переходили с одноклассников на учителей... Тогда, чтобы замять конфуз и дабы любимое чадо не вылетело из столь престижного учебного заведения, лорд и леди Бор выступали щедрыми благотворителями. После следовал домашний нагоняй, результатом которого были клятвенные заверения Натаниэлы больше так не делать. Однако через неделю, в лучшем случае через две, фантазия на эксперименты-пакости била новым необузданным океаном.
Годы, проведенные в стенах элитной школы не добавили Натаниэле друзей. Мрачная и заносчивая девочка не вызывала симпатии ни у одноклассниц, ни у других соучениц по школе. Кроме того девочки иногда сознательно иногда неосознанно сторонились Элы. Кто-то ее боялся, кто-то просто недолюбливал, но такая «дружественная» атмосфера была плодородной почвой для развития ментальных способностей девочки. Обедая в столовой, сидя в классе на занятиях или просто прогуливаясь по коридорам, Натаниэла наблюдала за поведением учениц, старалась анализировать их поступки и действия, представить о чем думают одноклассницы в тот или иной момент. По мнению Элы, как черный маг некоторые виды эмоций и некоторые манеры поведения были ей несвойственны от того и непонятны, и, стараясь слиться со сверстницами и понять чуждые для нее аспекты социального поведения, она могла бы лучше контролировать рвущееся наружу темное я. И весьма ожидаемо, что экспериментирую с такими тонкими материями как человеческая психология и обладая весьма незаурядным магическим талантом, в один прекрасный день, ментальный дар проснется. Это был канун Рождества. По традиции в Школе проходил Рождественский бал, куда приглашались молодые маги-ученики гимназии имени Бреса. Поэтому и неудивительно, что для исключительно женского образовательного учреждения, ученицы всей школы находились в радостном возбуждении от предстоящего события. Обсуждались наряды, прически, макияж и прочие приятные женские мелочи. К слову, Натаниэле никогда не нравились подобные балы и возможно она одна единственная из всей школы не испытывала такой радости от грядущего бала. От переполняющих учениц эмоций, школа бурлила и кипела, что впрочем, происходило каждый раз перед подобного рода мероприятиями. Обычно Натаниэла отгораживалась от этой кутерьмы, но в этот раз что-то было совсем не так. Несвойственное радостное возбуждение, как неприятное послевкусие, преследовало Элу. Прогуливаясь по школе и глянув на любую из щебетавших девиц, она могла безошибочно определить какая ученица, о каком платье мечтает, какие чувства радостного нетерпения и возбуждения испытывает школьница. Списав это на чудеса науки психологии и социализации, Натаниэла «промучилась» до самых каникул. Однако шестое чувство подсказывало, что что-то здесь не так. После каникул Эла, из-за любопытства, записалась на факультативные занятия по ментальной магии и не прогадала. Именно преподавательница ментальной магии определила проснувшиеся ментальные способности девочки.
Как и у любого ребенка учащегося в школе, у Натаниэлы были любимые предметы в школе. Этими предметами были Целительство и Ритуальная магия. Знания целителя завораживали Элу. Видеть ауру, чувствовать потоки жизненной силы живого существа это, по мнению Натаниэлы, является весьма полезным навыком для начинающего темного мага. Ведь если знать как правильно лечить, вполне возможно можно узнать как правильно калечить… Да и приятный бонус в виде исцеления всевозможных болезней и повреждений, очень необходимая способность для себя любимой. Поэтому леди Бор-младшая приложила немало сил и старания, чтобы развить магический талант целителя, благо этот предмет входил в число обязательных для изучения всеми ученицами. Что же касается ритуальной магии, то, опять же, по мнению Натаниэлы, ритуалы – один из важных аспектов магического искусства, весьма полезного искусства. И также как и с целительством, выбрав для изучения этот школьный предмет Эла изучала его весьма обстоятельно и с глубочайшим интересом. Кроме того, экспериментальные ритуалы непоседливой ученицы, вопреки всем запретам и правилам, за годы обучения в школе стали головной болью учителей, школьной администрации и ее родителей в придачу. И как, упомянутый выше юный экспериментатор, сам не погиб во время таких экспериментов остается загадкой и по сей день. 
С 11 лет Натаниэла увлекается восточными танцами. Раз, увидев выступление, она была потрясена и зачарована плавностью, гибкостью и грацией танцовщиц востока. Долгие годы, совершенствуя свое мастерство и талант и добившись на этом поприще определенных результатов.
И вот элитная школа чародейства и волшебства позади. Начальное магическое и светское образование - получены. Аттестаты вручены. Отгремел выпускной вечер для Натаниэлы Бор, на котором директриса академии уважаемая Беатриса О'Лири лишилась всего волосяного покрова (прощальная шутка от зловредной ученицы). Родители и учителя, неугомонной Элы Бор, вздохнули с облегчением и радостью. Однако вопрос о высшем магическом образовании остается открыт...

Сыгранные ролевые: