Керис Джонс
Аватар
Связь с игроком
Связь:

Дата рождения:
14.12.2000
Раса:
Человек
Звероформа:
-
Образ:
Victoria Justice
Статус:
Студент ф-та Истории Магии
Специальность:
Исследователь параллельных миров

Учебные баллы
55
Всего баллов
82
РПГ баллы
58
Финансы
8 с

Внешность:

Рост 169 см, волосы темные, чуть ниже лопаток. Глаза карие, черты лица аккуратные. Сложение вполне спортивное, размер одежды 44-46
Предпочитает одеваться достаточно ярко, выбирает одежду, которая подчёркивает достоинства фигуры. Умеренно пользуется косметикой, предпочитает макияж в стиле "нюд" и лёгкие прозрачные блески для губ розового цвета со вкусом малины. Волосы чаще носит распущенными, иногда собирает их в два легкомысленных хвостика.
 

Характер:

Вспыльчивая, но отходчивая. Общительная, любит быть в центре внимания. Очень активна, редко сидит без движения. Целеустремленна, любопытна, любит эксперименты, не чужда некоторого риска. Иногда пренебрегает правилами, если они стоят на пути достижения цели. Честная, открытая и прямолинейная до жестокости. Не всегда постоянна, не любит монотонности, и считает, что иногда проще бросить дело, чем копаться.
Щедрая, отзывчивая, оптимист. В общем и целом типичный классический Стрелец.

 


Магические способности:

Магия пространства - М1
Магия стихий: Огонь - М1
Ментальная магия - М1 (Чтение мыслей, Мыслеречь, Мыслеобразы, Внушение, Ментальная чувствительность, Ментальный удар)
Прорицание - ПМ3
Ритуальная магия - ПМ3
Заклинания - ПМ1
 

Физические показатели:

Стандартные для девушки её возраста и комплекции, занимающейся спортом. Общая физподготовка входила в школьную программу. Так как в школе было подобие военной кафедры, то может и подтянуться, и отжаться, и кросс пробежать. Не умеет плавать.

Артефакты:

  • Колода Таро Мудрых Драконов - магическими свойствами не обладает.
  • Кулон из красного янтаря - камень в форме капли, оправленный в серебро - стихийный концентратор, подарок родителей на выпускной
  • Набор юного ритуального мага - мелки, свечки, пара книжек и три металлические чаши диаметром 15 см.
  • Кольцо из белого металла - тоненький ободок без вставок с гравировкой по внутренней стороне - ментальный щит уровня ПМ3, прощальный подарок Эйка
  • Жезл-концентратор -  жезл 14 дюймов из полированного граба, с обработанным кварцем-волосатиком в навершии. В камешке есть крохотный, почти незаметный изъян, который, скорее всего, усугубится при активном использовании - и так до полного распада, возможно, довольно зрелищного. Заклинания, творимые палочкой, имеют тенденцию ненормированно расходовать энергию на заклинания "прямого" действия, приобретая за счет этого неожиданную для заклинателя силу.
  • Око Ра - магическое складное зеркальце, на крышке которого нанесено изображение египетского символа. Зеркало может показать любое место в мире, которое попросит у него тот, кто держит его в руках. Можно запрашивать как конекретное место (библиотеку), так и местоположение какого-то персонажа (где сейчас находится Локи) или любые другие ориентиры. 


Биография:

Керис родилась в Эйре, одном из миров, альтернативных миру Земли, где магический и не магический миры существуют в симбиозе и гармонии. Родители девочки работают в дипломатическом представительстве, отец переводчиком, а мать пространственным магом. По роду деятельности родители довольно много путешествуют между мирами.

Когда появилась Кери, её матери пришлось взять декретный отпуск по уходу за малышкой, а отец титаническими усилиями выбил себе возможность временно работать в родном мире.

Первые способности к магии проявились, по мнению родителей, слишком рано. И неожиданно для всех.

Керис было около 7 месяцев, она как раз научилась ползать и активно исследовала доверяемые ей пространства квартиры. Девочку уложили на дневной сон в ее высокую кроватку, а счастливые усталые родители решили хотя бы попить чаю. К их удивлению, не успели они разлить чай по чашкам, как любимое чадо приползло прямиком в кухню. На этот раз родители не придали значения такому событию. Но в следующий раз кричащего криком ребенка нашли под кроваткой с застрявшей в ноге ножкой этой самой кроватки. Так Эмбер, мать девочки, выяснила, что дочь унаследовала талант к пространственной магии. Конечно, в младенчестве пришлось его блокировать специальным артефактом, во избежание проблем. Но как только Кери начала разговаривать и мало-мальски осознавать происходящее вокруг, мать начала заниматься с ней основами магии Пространства.

В три года Керис отдали в детский сад при Объединенном Консульстве Двадцати Миров. Родителям надо было возвращаться к работе, а чаду развиваться. В саду были смешанные группы из детей разных народов и рас, как наделенных магическими способностями, так и без оных. Воспитателей в группе было также несколько - как магов, так и простых людей.

В четыре года стало понятно, что у девочки проявляется умение читать мысли. Воспитатели заметили, что девочка лучше всех играет в прятки, буквально по пятам идя за спрятавшимися детьми, особенно не магами. И “предугадывает” мысли и поступки соучеников. В старшей группе Кери даже организовала “тайное общество”, которое и возглавила, пользуясь развивающимся умением мыслеречи. Тогда же обнаружился ещё один талант. В классической детской игре с карточками “найди пару” девочке просто не было равных. В какой-то момент она поняла, что прикосновением к карточке может вызвать в сознании образ, нарисованный на оборотной стороне. Не всегда, но часто. Или иногда, входя в комнату и открывая дверь, почувствовать кто держался за ручку двери до неё.

С 6 лет Керис поступила в школу. Опять же, при Консульстве. В программу входили общеобразовательные предметы, которые повсеместно изучают люди практически во всех мирах - от истории мира и до физики, а также дополнительные предметы для детей с магическими способностями.

Учеба давалась Кери легко, но хорошие оценки были только по тем темам и предметам, которые интересовали. Керис легко бралась за учебу, но мелкие неудачи могли резко отбить всё желание учиться.

В 8 лет случилось одно событие, которое оказалось поворотным в жизни Кери. У неё появилась сестра. Девочка думала, что теперь сможет чаще видеться с родителями,не только по выходным, но… Но оказалось, что маленький ребенок занимает почти всё свободное время. И когда усталая мама на просьбу поиграть с ней, ответила Керис резковатым отказом, девочка вспылила. Выгоревшую по центру стола скатерть пришлось выбросить, а самой Кери пришлось резко взрослеть. Ей стало страшно. Ведь могла загореться детская кроватка, в которой лежала сестренка, могло… Да могло вспыхнуть что угодно. Керис расплакалась от страха. Всё же магия и детство иногда очень тяжело совмещаются.

Как оказалось, стихийная магия досталась Кери от бабушки по отцовской линии. Сами родители стихийниками не были, поэтому могли только помочь девочке справиться с новыми знаниями на психологическом уровне. Ощущение того, что несмотря на младшую сестру, ты остаешься нужной, важной и любимой - в восемь лет это значит очень много.

С возрастом резкость и вспыльчивость росли, умножаясь на переходный возраст. Чаще всего выражалось это в том, что девочка сначала делала, потом думала. Но уж такой характер. Наставники в школе старались развивать все способности в детях, и к средней школе Керис уже входила в класс сквозь стену, а вспыхнувшая у обидчика тетрадка стала делом привычным для всего класса.

Тогда же девочку заинтересовала ритуальная магия. Кери считала, что это очень удачное смешение всех знаний, а, главное, хорошее применение её способностям.

К одиннадцатому классу вокруг девушки уже собралась почти что “банда” - молодой симпатичный паренек, в чьих заостренных ушах угадывались следы эльфийской крови, но которого природа обделила врожденной магией, каменный тролль - маленький ещё, всего ста лет от роду, похожий на небольшой шкаф, смуглая тоненькая девочка с раскосыми глазами и умением выращивать траву на голом пятачке земли, и… И, естественно, не обошлось без любовной драмы. Эйк бесил. Бесил и раздражал, подначивал, насмехался, подтрунивал, цеплял Керис при любом удобном случае. И у него было одно непобедимое оружие. Два. Улыбка. И магия Воды.

Говорят, противоположности притягиваются. Голубоглазый блондин из мира с труднопроизносимым названием, который для простоты именовали Опалом. Красивый, наверное. По меркам своего мира. Керии он напоминал тритона или лягушку. Широкое лицо, большие глаза, широковатый рот, рост ниже среднего. Но неказистая внешность компенсировалась ударным обаянием, которым он норовил перетянуть на себя одеяло лидерства в их маленькой компании. И вот надо было этой лягушке влюбиться… Юношеский максимализм не позволял Керис посмотреть на ситуацию со стороны. Поэтому шутки про “жениха и невесту”, “ притягивающиеся противоположности” и прочее, которыми сыпали одноклассники, только подливали масла в огонь. Иногда и в прямом смысле.Когда позади остались выпускные экзамены, девушка вздохнула с облегчением - высшие учебные заведения выбирались независимо от профиля и мира. И семья Джонс решила отправить дочь учиться в Академию Серебряного Дракона.Керис родилась в Эйре, одном из миров, альтернативных миру Земли, где магический и не магический миры существуют в симбиозе и гармонии. Родители девочки работают в дипломатическом представительстве, отец переводчиком, а мать пространственным магом. По роду деятельности родители довольно много путешествуют между мирами.

Когда появилась Кери, её матери пришлось взять декретный отпуск по уходу за малышкой, а отец титаническими усилиями выбил себе возможность временно работать в родном мире.

Первые способности к магии проявились, по мнению родителей, слишком рано. И неожиданно для всех.

Керис было около 7 месяцев, она как раз научилась ползать и активно исследовала доверяемые ей пространства квартиры. Девочку уложили на дневной сон в ее высокую кроватку, а счастливые усталые родители решили хотя бы попить чаю. К их удивлению, не успели они разлить чай по чашкам, как любимое чадо приползло прямиком в кухню. На этот раз родители не придали значения такому событию. Но в следующий раз кричащего криком ребенка нашли под кроваткой с застрявшей в ноге ножкой этой самой кроватки. Так Эмбер, мать девочки, выяснила, что дочь унаследовала талант к пространственной магии. Конечно, в младенчестве пришлось его блокировать специальным артефактом, во избежание проблем. Но как только Кери начала разговаривать и мало-мальски осознавать происходящее вокруг, мать начала заниматься с ней основами магии Пространства.

В три года Керис отдали в детский сад при Объединенном Консульстве Двадцати Миров. Родителям надо было возвращаться к работе, а чаду развиваться. В саду были смешанные группы из детей разных народов и рас, как наделенных магическими способностями, так и без оных. Воспитателей в группе было также несколько - как магов, так и простых людей.

В четыре года стало понятно, что у девочки проявляется умение читать мысли. Воспитатели заметили, что девочка лучше всех играет в прятки, буквально по пятам идя за спрятавшимися детьми, особенно не магами. И “предугадывает” мысли и поступки соучеников. В старшей группе Кери даже организовала “тайное общество”, которое и возглавила, пользуясь развивающимся умением мыслеречи. Тогда же обнаружился ещё один талант. В классической детской игре с карточками “найди пару” девочке просто не было равных. В какой-то момент она поняла, что прикосновением к карточке может вызвать в сознании образ, нарисованный на оборотной стороне. Не всегда, но часто. Или иногда, входя в комнату и открывая дверь, почувствовать кто держался за ручку двери до неё.

С 6 лет Керис поступила в школу. Опять же, при Консульстве. В программу входили общеобразовательные предметы, которые повсеместно изучают люди практически во всех мирах - от истории мира и до физики, а также дополнительные предметы для детей с магическими способностями.

Учеба давалась Кери легко, но хорошие оценки были только по тем темам и предметам, которые интересовали. Керис легко бралась за учебу, но мелкие неудачи могли резко отбить всё желание учиться.

В 8 лет случилось одно событие, которое оказалось поворотным в жизни Кери. У неё появилась сестра. Девочка думала, что теперь сможет чаще видеться с родителями,не только по выходным, но… Но оказалось, что маленький ребенок занимает почти всё свободное время. И когда усталая мама на просьбу поиграть с ней, ответила Керис резковатым отказом, девочка вспылила. Выгоревшую по центру стола скатерть пришлось выбросить, а самой Кери пришлось резко взрослеть. Ей стало страшно. Ведь могла загореться детская кроватка, в которой лежала сестренка, могло… Да могло вспыхнуть что угодно. Керис расплакалась от страха. Всё же магия и детство иногда очень тяжело совмещаются.

Как оказалось, стихийная магия досталась Кери от бабушки по отцовской линии. Сами родители стихийниками не были, поэтому могли только помочь девочке справиться с новыми знаниями на психологическом уровне. Ощущение того, что несмотря на младшую сестру, ты остаешься нужной, важной и любимой - в восемь лет это значит очень много.

С возрастом резкость и вспыльчивость росли, умножаясь на переходный возраст. Чаще всего выражалось это в том, что девочка сначала делала, потом думала. Но уж такой характер. Наставники в школе старались развивать все способности в детях, и к средней школе Керис уже входила в класс сквозь стену, а вспыхнувшая у обидчика тетрадка стала делом привычным для всего класса.

Тогда же девочку заинтересовала ритуальная магия. Кери считала, что это очень удачное смешение всех знаний, а, главное, хорошее применение её способностям.

К одиннадцатому классу вокруг девушки уже собралась почти что “банда” - молодой симпатичный паренек, в чьих заостренных ушах угадывались следы эльфийской крови, но которого природа обделила врожденной магией, каменный тролль - маленький ещё, всего ста лет от роду, похожий на небольшой шкаф, смуглая тоненькая девочка с раскосыми глазами и умением выращивать траву на голом пятачке земли, и… И, естественно, не обошлось без любовной драмы. Эйк бесил. Бесил и раздражал, подначивал, насмехался, подтрунивал, цеплял Керис при любом удобном случае. И у него было одно непобедимое оружие. Два. Улыбка. И магия Воды.

Говорят, противоположности притягиваются. Голубоглазый блондин из мира с труднопроизносимым названием, который для простоты именовали Опалом. Красивый, наверное. По меркам своего мира. Керии он напоминал тритона или лягушку. Широкое лицо, большие глаза, широковатый рот, рост ниже среднего. Но неказистая внешность компенсировалась ударным обаянием, которым он норовил перетянуть на себя одеяло лидерства в их маленькой компании. И вот надо было этой лягушке влюбиться… Юношеский максимализм не позволял Керис посмотреть на ситуацию со стороны. Поэтому шутки про “жениха и невесту”, “ притягивающиеся противоположности” и прочее, которыми сыпали одноклассники, только подливали масла в огонь. Иногда и в прямом смысле.Когда позади остались выпускные экзамены, девушка вздохнула с облегчением - высшие учебные заведения выбирались независимо от профиля и мира. И семья Джонс решила отправить дочь учиться в Академию Серебряного Дракона.

Прочее:

Очень любит родителей и младшую сестру Йолу
Не любит поэзию. Зато любит музыку.
Немного умеет танцевать. На музыкальных инструментах не играет.
В школе было подобие военной кафедры.
В мире Керис практически отсутствуют вербальные заклинания как класс магических воздействий.


Сыгранные ролевые: