Картер ОНил
Аватар
Связь с игроком
Связь:

Дата рождения:
05 мая 1999 года
Раса:
Человек
Звероформа:
-
Образ:
-
Статус:
Студент ф-та Биоэнергетики
Специальность:
Целитель

Учебные баллы
45
Всего баллов
0
РПГ баллы
0
Финансы
0 с

Внешность:

Рост Картера 176 см. Он имеет среднее телосложение. С овального лица на собеседника смотрят два серо-карих глаза. Взгляд Картера словно пронизывает собеседника насквозь, но не холодом, а теплом. Кожа Картера гладкая и светлая. Сзади на шее у юноши располагается шрам в виде полоски, оставшийся после того, как Лигейя его случайно поцарапала. Волосы у него кудрявые и непослушные. Тонкие губы почти всегда улыбаются, лишь изредка выстраиваясь в полоску, когда Картер серьезен. Юноша предпочитает простую одежду черного, белого или серого цветов, хотя порой делает исключения. У него быстрая похода и выразительные жесты с мимикой лица.

Характер:

Нельзя сказать, что у него ангельское терпение, и все же Картер настолько сдержан и спокоен, что его никому не удавалось вывести из себя. Он не любит одиночество и все же предпочитает не выделяться, находясь среди людей. Добродушный и отзывчивый, стремится помогать другим, в то же время полагая, что не стоит навязывать себя кому-то, а активным действиям предпочитает добрый совет и скрытое вмешательство. Картер не любит лжи и стремится к справедливости. Любит учиться и решать непростые задачи. Тайно боится темноты, но усиленно борется со своим страхом.


Магические способности:
Ментальная магия - М2 (Навыки: Чтение мыслей, Ментальный блок, Мыслеречь, Ментальная чувствительность, Общий сон, Мыслеобразы).
Целительство - ПМ3.
Магия первоначал - Свет - ПМ2.
Поэтическая магия - ПМ2.
Магия пространства - ПМ2.
Физические показатели:

Фактически ничем не отличается от сверстников, однако в нем выносливость все же несколько более развита, компенсируя более низкие силовые качества.

Артефакты:

Кулон-концентратор из серебра в виде крыла. Крыло обнимает округлый неровный оранжево-черный опал, накапливающий энергию Света. https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/22/763d63851961d649e2fd07d566138785-full.png


Биография:
В мире Эйя-Леена очень важную роль играют источники. В стране, называемой Линтара они имеют особое значение, так как количество этих самых источников весьма ограничено, а особенно в ее южной части, регионе, носящем имя Риит. Однако на севере всё не так плохо, регион процветал и магия в нем била ключом. Там-то и жили Итан и Айлин О’Нилы, родители Картера.
Итан был профессором магозоологом и обучал студентов искусству обращения в животные формы. Преимущественно он работал в южной части страны, полагая, что хоть регион и бедный, но даже там дети должны иметь возможность получать образование. Мать же Картера, Айлин, была целителем. Они познакомились еще в школьные годы, когда вместе обучались анимагии и в школе же полюбили друг друга. А после окончания обучения они поженились и достаточно скоро родился Картер.
Мальчик рос в окружении любви и внимания родственников, проводя много времени с бабушками и дедушками, так как родители много времени проводили на работе. Он не очень любил носиться по улицам с другими детьми, предпочитая спокойно сидеть где-нибудь и читать книги, наблюдая за окружающими. И все же Картер не был лишен родительского внимания, довольно часто ему доводилось бывать и в больнице где работала мать, где он бегал по различным блокам и наблюдал за работой целителей. Мальчик восхищался целителями. На его глазах эти люди помогали избавиться от страданий, болезней и боли другим, даря облегчение и улыбки вместо слёз. Картер смотрел за их работой и мечтал, что когда-нибудь, когда вырастет, тоже станет целителем и будет помогать людям.
Отец тоже частенько брал Картера на работу. Итан был учителем и проводил занятия в различных храмах. Сидя тихо на занятиях в углу и внимая отцу, он также наблюдал и за его учениками, а на переменах, пока Итан готовился к следующему уроку, ходил по храмам и рассматривал их. Порой, когда отец был строг с кем-то из своих подопечных, Картер осторожно давал знать о себе и сердце отца, который не хотел, чтобы его сын видел сердитым, смягчалось. Это было способом Картера, если не дарить улыбку окружающим, то лишать их сердца страха и злости долгое время.
Картер часто занимался самоанализом, даже не замечая за собой этой привычки. Со временем интерес к себе перешел в интерес к окружающим, и он стал пытаться понять, что ими движет, когда те говорят что-то или совершают какие-то поступки. Постепенно, Картер стал лучше понимать людей и частенько мог договаривать фразы за других, что очень раздражало бабушек и дедушек и вызывало улыбку на лице родителей.
Была у него и еще одна особенность, мальчишка безошибочно определял, когда у кого-то в доме что-то болело. Частенько бывало, что Картер проходил мимо матери, у которой болела голова, и замечая странные красные сгустки вокруг ее головы, он подбегал к ней и обнимал, пока той не становилось легче.
Время шло, и когда Картеру было восемь, отец в очередной раз взял сына в школу в Риите. Решив не торопиться и погулять перед началом занятий, отец переместил себя и сына с помощью портала в лес в отдалении от храма. И это было хорошим решением, потому что как оказалось на храм было совершено нападение и воздух от храма до самых небес наполнял дым от пепелища. Отец, думая, что столь далеко его сын будет в безопасности, бросился к храму в надежде, что ему удастся найти выживших и, быть может, получится спасти важные артефакты и рукописи. Картер не мог стоять на месте, хотя Итан и наказал ему не покидать опушки, думая, что кому-то плохо, кто-то мог погибнуть и о том, что его отец сейчас в опасности. Лишь осознание того, что ожидание было бы более разумным поступком останавливало мальчика от попыток побежать вслед за отцом. С этими мыслями он ходил взад-вперед, когда услышал, как кто-то ползет неподалеку и всхлипывает. Картер побежал на звук и нашел девочку. Она была в ссадинах и ожогах. Мальчик подошел к ней, но та лишь дернулась и закричала. Он сел рядом с ней на колени и внимательно посмотрел на раны. Испытывая глубокое сострадание к несчастной, он протянул к ней руки и постепенно, неуловимо для глаза, ссадины стали затягиваться, а обожженная кожа приходить в норму.
Вскоре вернулся отец с плохими вестями, все кто был в храме погибли. Чета О’Нилов не могли бросить девочку на произвол судьбы, таким образом в их семье появился еще один член - Лигейя.
Картер сблизился с ней, то ли потому что она тянулась к нему, то ли потому что им вдвоем было спокойно и интересно вместе, но с того дня они почти всегда были вместе. Но даже если они занимались своими делами, Картер наблюдал за Лигейей, размышляя над тем, как бы помочь ей. Но ответа не находил, кроме того, что находиться рядом с ней и успокаивать, когда ту охватывали эмоции. И это было просто, Картер всегда хорошо держал себя в руках, даже когда девочка была на это совсем не способна. Он становился её крепостью, ее спокойствием, которого хватало и на себя и на юную эмпатку. Вместе с тем, мальчик продолжал развивать ментальную магию, учась защищать свои мысли, но в большей степени не для того, чтобы защищать их, а для того, чтобы научиться их лучше контролировать. Контролировать мысли, контролировать эмоции, контролировать поступки.
Хороша была эта близость или плоха, но Лигейя после произошедшей у нее трагедии не была приспособлена в этот момент к учебе где-либо, как и не могла долго находиться вдали от мальчика, а потому семья приняла решение отсрочить отправку двоих детей на учебу в храм на год.
Этот год не проходил даром, в этот промежуток времени у Картера начала проявляется магия Света. Дело в том, что Картер не любил темноту и страшился ее, и каждый раз, когда тучи затягивали небо или в доме гасли источники света, вокруг Картера становилось чуточку светлее.
Испытывая долгое время страх перед темнотой, Картер стал сочувствовать тем, кто вынужден жить в ней - вампирам, магам Тьмы, которых ему доводилось встречать и среди своей родни.
И вот год прошел, эмоциональное состояние Лигейи стало более стабильным, и ребят пристроили учиться неподалеку от дома, где они приступили к освоению и развитию своих способностей.
В храме было полно детей, и Картер не любил с ними много общаться, но никогда никому не отказывал в беседе или помощи. Частенько мальчик наблюдал за другими ребятами или даже оказывал им помощь: советом, наставлением или просто добрым словом. Он старался прервать чужие ссоры до того, как они станут ссорами, а в обучении стремился научиться защищать и помогать. И не важно каким образом: исцеляя, успокаивая, не позволяя торжествовать лжи (в чем ему успешно помогала ментальная магия, которой Картер уделял особое внимание при обучении в Храме и которую преподаватели не менее старательно помогали развивать).
Детей часто навещал отец и порой забирал их на какое-то время домой. В эти моменты он часто занимался со своим сыном магией пространства, полагая, что эта способность ему может всегда пригодиться, особенно в столь неспокойные времена.
В остальном же учеба Картера была ничем не примечательной, юноша очень много времени уделял книгам, практикам, и Лигейе, и слишком мало развлечениям и общению с другими ребятами. Но частенько любил писать стихотворения, уединяясь где-нибудь в одиночестве и черкая строчки за строчками в своем блокноте. И порой, то что было написано на бумаге, а затем прочитано вслух, сбывалось. Появление запахов в стишке про розу, зажженная свеча на столе: события незначительные, но ярко говорящие про способности молодого мага.
Когда же учеба в храме была завершена, встал вопрос о том, где дети продолжат учебу и Итан, нашел решение данного вопроса. Он слышал об Академии Серебряный Дракон и о том, что там дают достойное образование, которое бы позволило реализовать себя и Картеру и Лигейе.

Сыгранные ролевые:
    Пока отсутствуют.