Рейдан Раэсси
Аватар
Связь с игроком
Связь:

Дата рождения:
21.03.2000
Раса:
Оборотень
Звероформа:
Волк
Образ:
-
Статус:
Студент ф-та Биоэнергетики
Специальность:
Стихийный маг

Учебные баллы
45
Всего баллов
0
РПГ баллы
0
Финансы
0 с

Внешность:

Выше среднего роста (185 см), телосложение слегка худощавое. Черные, коротко стриженые волосы в минуту опасности могут встать дыбом. Глаза ярко-желтые. Имеется речевой дефект – буква «Р» произносится растянуто, словно рычание. Особых неудобств по жизни не доставляет, однако из-за этого дефекта пришлось на время отказаться от освоения вербальных палочковых заклинаний. На левом плече – клановая татуировка в виде оскаленной волчьей головы, сделанная на совершеннолетие.
 

Характер:

Шило, располагающееся в «пятой точке» не дает, как правило, сидеть на ней спокойно. Все время находится в поиске тех, или иных неприятностей, зачастую совсем не безопасных. Не терпелив, вспыльчив – сдерживать себя удается далеко не всегда. Хотя легко отходит, не держа обиды и зла. К счастью, из-за влияния ментальной магии, срывы происходят не так часто. Любит вкусно и сытно поесть, подольше поспать, забывая выражение «волка ноги кормят». За словом в карман не лезет, не задумываясь, что его высказывания могут быть обидны для окружающих. Если как следует «завести», особенно не выспавшегося или голодного, – то может и огоньком приласкать, не задумываясь о последствиях. Вообще, о последствиях своих действий задумывается не часто.
 


Магические способности:
Магия  Стихий: Огонь – М1
Оборотничество         - ПМ3
Ментальная магия      - ПМ3 (Чтение мыслей, Мыслеобразы, Ментальный блок, Мыслеречь, Ментальная чувствительность, Ментальный удар)
Телекинез                    - ПМ2 (Манипулирование, Щит, Легкий шаг)
Магия Пространства  - ПМ2
 
Физические показатели:

В основном, соответствуют расе. Отличные обоняние и слух. Физически сильнее человека в два-три раза. Реакция на серебро – крайне болезненная, вплоть до тяжелых ожогов даже при легком прикосновении. Воду (как маг Огня) не любит, хотя и умеет хорошо плавать.
 

Артефакты:

Волшебная палочка – дуб, перо феникса, 13 дюймов.
На указательном пальце левой руки – кольцо-концентратор из полированной стали. Простое кольцо - полоска полированной стали. Безо всяких камней, рун, гравировок и каких-либо иных изображений. Свойства - способствует лучшему контролю и точной фокусировке магии Огня на объекте воздействия. Усилителем или накопителем магической энергии не является.
 


Биография:
Рейдан Раэсси родился в одном из миров, похожих на мир Магической Британии с сохранившейся до нынешнего времени  полноценной монархией. О проблеме сокрытия магического мира от магглов здесь даже не слышали – у каждого были те, или иные способности, хотя бы и на незначительном уровне. И достаточно распространенные в этом мире оборотни не составляли исключения из общего правила. Одним из наиболее магически сильных кланов оборотней, был клан Волков Сторожевой Башни, к которому и принадлежали родители Рейдана. Отец его, Ройз Раэсси, занимал достаточно высокий пост капитана дворцовой стражи, охранявшей замок местного правителя, и однажды, отражая нападение неизвестных бандитов, был тяжело ранен. Но молодая целительница (а целительство в этом клане передавалось исключительно по женской линии) спасла ему жизнь. Не зная, как отблагодарить за это девушку, Ройз предложил ей руку и сердце. А через год после свадьбы, у них родился черноволосый и желтоглазый мальчик, названный Рейданом.
 
Первые годы жизни мальчика были похожи на других детей – игры, шалости, проказы, ничего особенного. Ровно до тех пор, как в семь лет Рейдан прошел первую трансформацию. В процессе игр со сверстниками ребенок заблудился в подземелье замка и каким-то образом попал в сточный канал. Долгие блуждания привели лишь к тому, что он уперся носом в решетку, выходящую на площадь. Он видел людей вдалеке, но снующая толпа даже не смотрела себе под ноги, не говоря о том, чтобы заглянуть в водосток. Ему стало страшно. С дикими криками, в слезах бросался он на кованую преграду, но в шуме городской суеты это было не более чем писк комара. Вдруг страшная боль судорогой свела его тело, стремясь словно вывернуть его наизнанку как простую перчатку, и Рейдан потерял сознание… Когда же взволнованные сверстники подняли взрослых на поиски потерявшегося, стража нашла лежавшего без сознания волчонка… К счастью, к  непоправимым последствиям для Рейдана такое стихийное превращение не привело, а родители стали больше уделять внимания молодому оборотню, помогая постичь секреты управления звероформой, умилительно наблюдая за тем, как волчонок, еще неуверенно стоящий на лапах, охотится за “белыми мухами” снега.
В одиннадцать лет пришла новая проблема – у Рейдана начались стихийные выбросы клановой магии Огня, доставившей родителям мальчика немало проблем – в доме постоянно что-то горело… И как же их  удивил приглашенный наставник, предложивший заниматься с Рейданом контролем не только магии Огня, но и начать обучение ментальной магии, утверждая, что таким образом мальчик достигнет баланса в управлении собственными вспышками эмоций.
 
На следующий год, Рейдан отправился в магическую школу, где обучались отпрыски нескольких соседних кланов. К сожалению, поведение оторванного от привычной домашней обстановки юного мага поначалу было далеко от идеального. Стычки с другими детьми, что называется, «на пустом месте», неоднократные нарушения школьной дисциплины приводили к конфликтам с преподавателями и частым отработкам у школьного завхоза. И только усиленные занятия ментальной магией, отработка тщательного контроля стихийных всплесков огня и тяжелая работа на свежем воздухе сделали свое дело - вскоре, растерявшийся от резкой смены обстановки и из-за этого бросающийся на всех волчонок начал постепенно превращаться в молодого, уверенного в себе волка. А еще в этом ему помогли занятия телекинезом – тонкие, выверенные движения предметов требовали полной сосредоточенности и концентрации. И хотя совсем избавиться от приступов неконтролируемой агрессии не удалось, они стали крайне редки и не доставляли особых проблем ни самому магу, ни окружающим - когда эмоции лились через край, и угроза взрыва была близко, по ночам он старался убегать в ближайший лес. Особенно нравились ему снежные ночи, когда можно было вываляться в снегу и наблюдать за тем, как он искриться в слабом свете луны. И охота… азарт охоты за случайно подвернувшимся зайцем выветривал из волчьей головы все переживания и выматывал его настолько, что по возвращению зверя утром в постель с мокрой шкурой и налипшим на ней снегом он засыпал моментально.
 
Незадолго до окончания школы Рейдан случайно попал на занятия по магии Пространства, проводимые прибывшим из другого мира магом. Он же и рассказал молодому оборотню про Академию мира Серебряного Дракона, заодно терпеливо обучая его, как правильно перемещаться в пространстве. И вот, в свои 18 лет, Рейдан Раэсси, охваченный сильным волнением, стоял на пороге этой знаменитой Академии, выпустившей немало достойных волшебников.
 

Сыгранные ролевые:
    Пока отсутствуют.