Мерфи Догерти
Аватар
Связь с игроком
Связь:

Дата рождения:
15.09.1999
Раса:
человек
Звероформа:
-
Образ:
-
Статус:
Студент ф-та Оккультизма
Специальность:
Оракул

Учебные баллы
47
Всего баллов
0
РПГ баллы
15
Финансы
9 с

Внешность:

Чернокожий парень ростом 182 см. Вытянутое лицо, типичные для его расы крупный нос и толстые губы. Коротко стриженные курчавые волосы черного цвета. Глаза карие. Длинные ноги и руки, телосложение среднее. Слегка выцветшая татуировка в стиле трайбл на левом плече. Видно, что набивал её так себе мастер. Носит очки, так как близорук.
 
Татуировка:
Tatoo

Характер:

Мерфи привык к тому, что дать слабину – означает позволить другим опускать тебя до конца жизни. А потому вспыльчив, его легко втянуть в спор или драку. Но удовольствия от потасовок не получает, предпочитая, чтобы его не трогали вовсе. В целом дружелюбен и прибыл в академию учиться, а не распускать руки. Считает свое чувство юмора первоклассным, даже если другие так не думают. Внимателен к разного рода деталям, обладает отличной памятью.
 


Магические способности:
Прорицание – М2
Ритуальная магия – ПМ3
Поэтическая магия – ПМ2
Заклинания - Ученик
 
Физические показатели:

Не отличается по силе или ловкости от других чуваков своего возраста и роста. Довольно выносливый, потому что в Комптоне нужно уметь быстро бегать. Не особо прихотлив к условиям жизни. Спать на полу и жрать подножный корм для него не проблема. Плохо видит, зрение -5.
 

Артефакты:

Отсутствуют.


Биография:
«Мужчина, чернокожий, рост 6 футов, носит очки». Красно-синий свет мигалки осветил Запад 127ой. Мусорные баки Джонсонов были не лучшим укрытием, но сейчас было нужно притихнуть и не рыпаться. Если копы его найдут, Комптон он увидит не скоро. А если не найдут – его замочат Бладс. И почему он только не сдох в детстве?

Мерфи родился к югу от Лос-Анджелеса, в Комптоне. Еще один черный пацан на 127ой, еще один рот в семье Догерти. Папаша толкал крэк под крылышком у Athens Park Boys (сета банды Бладс), а мамаша мыла посуду в пиццерии. Родители едва тянули трех сыновей и одну дочь. Старшего брата Мерфи подстрелили на улице лоурайдеры из Крипс, спутав его с членом Бладс за красную кепку. А потому детство Эмди было чуть сытнее, чем могло бы быть. Одноэтажный дом на 127ой, в котором он рос, принадлежал полоумной бабке Догерти, повернутой на магии Вуду. Говорили, что дурь задвинула ее мозги еще в 80х.
Днем Эмди учился в обычной школе в Комптоне, а вечером фасовал крэк в кругу семьи за кухонным столом. Учителя характеризовали его как очень способного малого, а одноклассники называли зубрилой и очкариком. В Комптоне нигер в очках не мог не стать мишенью. Он мог бы быть полным аутсайдером, если бы не вспыльчивость, которая заставляла его ввязываться в драки со сверстниками не реже пары раз в неделю. У родителей не было времени на воспитание детей, а потому их воспитывали улицы. В восемь Эмди впервые увидел, как чернокожего парня забили насмерть прямо у дома Джонсонов. В девять – как старухе приставили ствол к виску, отжав пакет молока и коробку сахара. В двенадцать – как одноклассницу изнасиловали прямо за школой. В четырнадцать – работал курьером у своего отца, делая закладки во дворе старшей школы. А главным развлечением у компашки его друзей было бегать смотреть на труп. Он бы никогда не узнал о том, что существует другая жизнь, если бы не книги и комиксы. Забираясь под одеяло с фонариком и очередным чтивом, он находил отдушину на страницах исторических и фантастических историй. И мечтал. Мечтал о том, что когда-нибудь свалит из Комптона и забудет его как страшный сон. Но у гетто были на него другие планы.

О том, что он необычный пацан, Мерфи узнал в 12. Тогда, играя с друзьями на улице, он получил свой первый «приход». Видение было быстрым и расплывчатым, но он ясно почуял беду. Стремное предчувствие, которое пробрало его насквозь. Он сказал друзьям убираться с улицы, на которой после враждующие сеты Крисп перестреляли друг друга, как собак. Но ни одна сова из Хоггвартса так и не долетела до него. Наверно, их всех перестреляли и сжарили еще на подлете к Комптону. Он рассказал обо всем родителям, но никто не поверил в его историю, кроме бабки. В дыму анаши она рассказала Мерфи, что магия всегда была в крови у их семьи. Да вот только зря она спуталась с обычным ниггером и нарожала от него «пустых». Мерфи слишком любил комиксы, чтобы не поверить в свои сверхспособности. С тех пор Эмди проводил очень много времени со своей бабкой, которая помогала ему развивать чутье, трактовать сновидения и гадать на птичьих потрохах. К разочарованию старухи, духи Лоа не признали пацана, а вот ритуалы давались хорошо. В том числе и осуществление намерений через рифмы.

Как-то отец взял у диллера крупную партию надеялся хорошо на ней заработать.  Еще до того, как он нашел покупателей, Мерфи увидел сон. Белые птицы набросились на отца, схватили в когти и сбросили в глубокую яму. Папаша так часто говорил о том, что они вскоре разбогатеют, что интуиция сразу подсказала связать сон с предстоящей сделкой. Отец не поверил ему, но решил припрятать товар вне дома. В тот же вечер на 127ой копы устроили рейд, обыскав дом Догерти по наводке. После этого отец уже не был настроен так скептично. Он решил использовать интуицию парня в своих целях. Мерфи помогал отцу искать «рыбные» и безопасные места для торговли с помощью карты и маятника. Да так удачно, что вскоре успехами отца заинтересовался его дилер из Бладс. Его прижали так крепко, что ему пришлось рассказать о причине своего везения. Мерфи приняли в банду против его воли и обещали прикончить, если он облажается. Эмди занимался тем, что предсказывал исход очередного дела или разборки. И все шло хорошо, пока однажды он не облажался…

Ограбление прошло чисто, но копы приехали раньше времени. Вероятно, кто-то из своих стуканул на пацанов. Кого-то взяли, кого-то прикончили на месте. Мерфи удалось удрать и даже вернуться домой. Но он понимал, что жить ему осталось недолго. Бладс не дают второго шанса. О случившемся он рассказал единственному человеку, которому мог доверять. Своей бабке. Старая женщина не хотела расставаться со своей единственной надеждой, но безвыходность ситуации решила за нее. Она рассказала Мерфи об академии для одаренной молодежи, где его смогут обучить куда лучше, чем способна она. Бабка не всегда жила среди «пустых», а потому знала об этом месте от своих старых знакомых. С её помощью Эмди и оказался в Академии Серебряного Дракона.
 

Сыгранные ролевые: