Серафима Менге
Аватар
Связь с игроком
Связь:

Дата рождения:
20.07.2001
Раса:
Человек
Звероформа:
-
Образ:
-
Статус:
Студент ф-та Биоэнергетики
Специальность:
Сенсор

Учебные баллы
44
Всего баллов
0
РПГ баллы
0
Финансы
9 с

Внешность:

Рост 175 см., вес 56 кг. Худенькая девушка с немного резкими чертами лица. Яркие голубые глаза, светлые волосы, молочная матовая кожа. В одежде не придерживается какого-то определенного стиля, но следит за модой и регулярно гардероб обновляет. В целом всегда выглядит аккуратно и опрятно, что выражается не только в одежде, но и личном пространстве: в доме чисто, на столе четкий порядок, книги строго по алфавиту. 

Характер:

Избалованная девочка, любящая внимание и не привыкшая в чем-то себе отказывать. Яркая, часто ироничная и упрямая, она тем не менее любит окружающих. Правда до тех пор, пока они не начинали мешать ей и ее желаниям. Крайне негативно относится к критике, но готова воспринимать ее или от уважаемых ею людей, или когда сморозила откровенную чушь. В общем-то быстро признает свои ошибки, но редко об этом кому-либо сообщает.


Магические способности:
Прорицание - М2
Магия пространства - ПМ3
Магия стихий: Воздух - ПМ2
Заклинания - ПМ2
 
Физические показатели:

Хорошо танцует, играет на фортепиано, ездит верхом. Любит фигурные коньки, но не ролики. В остальном все на уровне среднестатистической девушки, не обремененной иными физическими нагрузками.

Артефакты:

Кольцо-концентратор, заменяющий волшебную палочку. Очень простенькое кольцо-печатка из золота, инкрустированного синим жадеитом. Носится на правой руке на указательном пальце. 

Серебряная цепочка с кулоном из азурита, концентратор ясновидца. https://c.radikal.ru/c16/1806/fa/495e96398b3f.jpg
Цепочка зачарована чарами неразрывности. Кроме прочего вся композиция под чарами "руки владельца": украденный, потерянный, оставленный кулон возвращается к владельцу в течение пары часов.

Прочее:

Называет себя не прорицателем, а ясновидцем. Специализируется на поиске и видении прошлого.


Биография:
Без преувеличения Серафима могла назвать себя счастливым и чертовски удачливым человеком. Она родилась в Лондоне в семье не бедствующей. Отец, Франц Менге, родом из Австрии, в еще юном возрасте поехал изучать в Британию артефактологию и удачно попал под руководство выдающегося научного деятеля, в команде которого достиг немалых успехов. Сейчас является ведущим специалистом и руководителем целого научного центра. 
Мать, Анабель Пирс, коренная англичанка, не имеющая к магии никакого отношения. В свое время блистала на сцене Национального театра, где и познакомилась с молодым научным деятелем. Довольно лаконичный и строгий на вид отец обладал удивительным чувством романтизма и неуловимого австрийского шарма, который покорил пылкое сердце актрисы. Свадьбу сыграли пышную, яркую, но с детьми не торопились: Анабель всю себя отдавала театру, Франц - науке. Тем не менее они были созданы друг для друга, ведь иначе объяснить, как они живут душа в душу до сих пор, было невозможно. 
Наконец Анабель приняла решение оставить театр. Нет, она вовсе не покинула его окончательно, но благосклонно в возрасте тридцати трех лет уступила место молодым. 

Серафима родилась в теплый мягкий июльский полдень и с первых мгновений полностью завладела вниманием родителей. Любимую дочь чета баловала и радовала, как только могла. Девочка росла избалованной и эгоцентричной, но компенсировала это гибким умом и сообразительностью отца, а так же обаянием и харизматичностью матери. Не привить дочке любовь к книгам и театру Анабель просто не могла, поэтому. Серафима всегда посещала премьеры мамы и порой даже помогала учить роли в меру своих возможностей. Анабель видела в дочке маленькую милую девочку, которая создана для красивого и легкого. В представлении матери сюда относились танцы, музыка и верховая едва. Фима против не была, это ей нравилось. В возрасте тринадцати лет девочка впервые встала на фигурные коньки, как оказалось она неплохо держалась на льду. А вот с роликами почему-то не сложилось: по непонятным причинам ноги деревенели, и тут же появлялось желание поскорее отбросить коньки. В прямом смысле слова. 
В общем, практически все начинания Серафиме давались легко. Учеба в Хогвартсе не требовала усилий. Староста Слизерина, затем староста школы, превосходные оценки на экзаменах, участие в общественной работе, всевозможные школьные мероприятия… Все это просто не могло обойти яркую девушку стороной. Но постепенно люди меняются, Серафима не стала исключением. 
Кто может жаловаться на легкую и беззаботную жизнь? Только баловни судьбы, которым не хватает остроты ощущений. 

Началось все на пятом курсе с банального вызова “а тебе слабо”? Слабо подменить билеты на контрольной? Слабо взломать кабинет профессора “Греби-грабля”? Слабо найти спрятанную пачку сигарет этим олухом завхозом?
Нет, ей было не слабо. Трудно поймать того, кто видел, когда приходит “то самое время” и где находится “то самое место”. Трудно что-то спрятать от того, кто способен нутром “учуять” нужный след. Трудно врать тому, кто знает, что ты делал прошлым летом. Очень быстро Серафима распробовала вкус таких приключений и полностью им отдалась. Не теряя головы, она “шалила”, как только могла. Увы, несмотря на то, что большая часть таких проделок никому не вредила, правильные взрослые начали смотреть на девочку неодобрительно. Даже несмотря на то, что она крайне редко попадалась, а если и попадалась, то всегда выкручивалась, сочиняя на ходу вполне логичные объяснения. 
К седьмому курсу юная Менге лишь уверилась в том, что ее путь лежит в обход степенной жизни светских скучных мероприятий. Она их нисколько не чуралась, они ей очень нравились, но девушка считала их всего лишь одним из развлечений, а не укладом жизни. 
Ей нравилось искать. Чертовски нравилось. Серафиме было не интересно заглядывать в будущее, не особо волновали истории из прошлого, несмотря на то, что к ним она часто обращалась. Ее увлекал процесс погони за невидимым, в чем девушка добилась прекрасных результатов, оттачивая мастерство прорицаний годами. А помогали ей в этом ее верные спутники: перемещения в пространстве и легкий, приятный для тела и души воздух, которым порой можно было отогнать излишне окрыленного кавалера. 

Еще в раннем возрасте Серафима могла почувствовать перемещения. Обычно это был отец или его коллеги. Иногда похожие ощущения возникали при многочисленных перемещениях гостей, но казались они куда сильнее и острее, ведь тогда открывались целые порталы. Сначала родители не придали этому особого значения, решив, что это очередное проявление ясновидения. Но затем произошел любопытный случай, развеявший все сомнения. 
Отец задерживался на работе, ужинали Серафима и Анабель вдвоем. Фима уныло ковырялась в тарелке, когда щелкнул дверной замок в прихожей, возвещавший о возвращении отца. Тут же вилка была откинула в сторону, и девочка ринулась навстречу отцу. Выбежав в коридор, Серафима увидела отца и “прибавила газу”. В одно мгновение девочка оказалась прямо рядом с мужчиной, тут же в него влетев со всего маха. Перепугалась до смерти и хныкала потом от того, как впечаталась носом в ногу Франца. Наученная таким опытом, девочка и сама убедилась, что надо контролировать такие способности, чем с удовольствием занялась в компании отца, а продолжила в школе, где профессоров с данной магией было с избытком. 
Что до воздуха, то он дал о себе знать также через предчувствия, на этот раз грозы и штормов. В этот раз Франц сразу смекнул, что дело может предсказаниями не ограничиться. И оказался прав, поскольку вскоре маленькая Фима начала изрядно потешаться над мамой, когда та пыталась разжечь огонь в камине, а дочурка его нагло задувала, заливисто хохоча. Это были шутки, которые тут же прекращались, стоило маме нахмурить брови и выразительно глянуть на дочь. Развитию Воздуха Серафима уделяла чуть меньше внимания, чем Пространствам, поэтому чаще всего экспериментировала самостоятельно. 

Закончив школу, Серафима не стремилась отчалить в свободное плавание. Ей нравилось учиться и развиваться, однако в научной деятельности, близкой отцу, она себя, разумеется, не видела. Логичным было продолжить образование в одном из вузов. Академия “Серебряный Дракон” открывала большие возможности и перспективы.

Сыгранные ролевые:
    Пока отсутствуют.