Джазира Дакорта
Аватар
Связь с игроком
Связь:

Дата рождения:
19.04.1995
Раса:
Оборотень
Звероформа:
Гиена
Образ:
-
Статус:
Студент ф-та Истории Магии
Специальность:
Шаман

Учебные баллы
44
Всего баллов
0
РПГ баллы
0
Финансы
0 с

Внешность:

Высокая (172 см), смуглая девушка с красными, как огонь, волосами, которые были странно подстрижены. Впереди они едва касались плеч, но сзади они доставали до самых ягодиц, иногда из всей этой шевелюры были видны грубо заплетенные косички с вплетенными в них веревочками и бусинами. Ярко голубые глаза на ее смуглом лице, которые больше похожи на два бездонных озера, порой меняли цвет до темно-зеленого, как ветки у самой старой ели. У нее были немного палые щеки и слегка острый подбородок, который достался ей от матери, а так же пухлые губы, как она считала, от отца. Она очень редко улыбалась, а уж тем более смеялась из-за особенностей ее челюсти, а точнее ее выразительных клыков, которые частенько пугали людей и подобных им существ. Телосложение у нее было спортивное, из-за большого количества всевозможных тренировок в юношеском возрасте. Периодически девушка рисовала на своем теле хной различные рисунки, но так как на теле оборотня рисунки на долго не оставались да и особым художником она не была, ее изображения в основном были на руках и "мехенди" тиматики. Из одежды девушка предпочитала обтягивающие штаны, легкие кофты либо не обтягивающие майки, но самое главное это огромное количество корсетов на любой вкус и цвет, кожаные и тряпочные, с принтами и без, с железными латами на плече или едва скрывающими все прелести вырезами.
Во время шаманских обрядов девушка разукрашивает свое лицо в красные и темные пятна, как у гиены. По её рукам и ногам, как змеи обвивающие её, рисуются полосы, а затем оставляются отпечатки ладоней по телу. На голову она надевает головной убор в виде зверя с большими клыками.
Звероформа: Гиена, коричневого окраса с темными пятнами по всему телу. На загривке огромное количество волос покрывающим всю шею и голову между ушей, шерсть по всему телу грубая и щетинистая. Отличительной особенностью их клана было что те самые волосы из-за жаркого солнца выгорали и почему-то принимали ярко красный оттенок. В животной ипостаси глаза наоборот были темно-зеленого цвета и иногда в ночи, принимали ярко-голубой оттенок, от чего горели, как самое жгучее пламя когда оно принимает голубой оттенок. По своим габаритам она в длину достигала 2,2 метра, а в холке 1,1. Из-за особенностей строения тела передние лапы чуть длиннее задних, из-за чего может казаться, что в облике зверя она не поворотлива, но это отнюдь не так, из-за такого положения тела она может двигаться с максимальной скоростью на очень дальние дистанции.

Характер:

Взрывная, яркая, вечно сующая нос не в свое дело, особа. Из-за своего тяжелого характера очень тяжело заводит друзей, по этому рядом с ней только самые близкие по духу. Знает все сплетни и заговоры происходящие рядом с ней, но старается держать свой язычок за зубами не вмешиваясь, а просто наблюдая, если конечно это не касается лично неё. При очень взрывном характере, она быстро отходит, а мелкие обиды забывает уже через 5 минут. 
Из-за своих больших, по её мнению, не красивых клыков она редко улыбается и рядовой прохожий или не знающий ее близко человек может посчитать её очень злой, но на самом деле с близкими она любит повеселится, подурачиться, а особенно сильно она любит подшучивать.
Очень редко её можно увидеть в больших компаниях, так как больше предпочитает проводить время с животными или вплетая в свои волосы разные вещи.


Магические способности:
Оборотничество - М1
Целительство - ПМ3
Шаманизм - ПМ3
Прорицание - ПМ2
Ритуальная магия - ученик
 
Физические показатели:

Три наиболее выдающихся особенности оборотня-гиены это выносливость,зрение и слух, но при этом не очень развитое обоняние. Из-за физических нагрузок с малого возраста и желания перебороть всех соперников в племени очень хорошо развита выносливость. Могла спокойно слышать шепот человека с двухсот метров, так же могла видеть в темноте, благодаря чему 4 из 5 ее охот оканчивались для ее жертв плачевно. Как и у всех оборотней ускоренная регенерация, в физическом плане из-за физиологии гиены была сильнее чем парни-соплеменники, но не самая сильная из девушек. Во многих схватках ей помогало только то что она была крупнее остальных оборотней (скорее всего черта передалась от отца). Устойчивость к ядам (особенно змеиным),алкоголю и наркотическим веществам.

Артефакты:

  • Африканский шаманский посох из баобаба, внутри он частично полый и наполнен маленькими костями различных животных. на самом посохе навязано множество веревочек, бусинок, перьев и даже косточек, из оружия вплетенные в волосы небольшие острые ножи.

Прочее:

Огромное количество корсетов, несколько видов щитков для локтей, колен и грудины для занятия разными видами борьбы, в отдельном мешочке веревочки, бусинки и палочки из родной деревни, которую собирали все её жители, так как знают её особенное желание вплести в свои волосы все что ни попадя. А так же обычный набор одежды из брюк, кофт, маек.


Биография:
Эта история началась уже давно. 
Африка-страна яркого солнца. Здесь мир граничит между старым и новым веком. Племя Дакорта существовало уже много поколений, они были одними из оборотней-гиен, которые сосуществовали с другими в мире и гармонии. Предводительница Нталка тогда еще только встала на место старой Суфари, но уже показала себя как сильная,волевая и умная глава. Их племя жило в деревне не далеко от развивающегося города на краю южной Африки, что бы не пугать обычных людей и спокойно охотится и развиваться наравне с шагающим вперед миром.

Почти в одно время с ней на место шаманки встала Канти, так как прошлая шаманка умерла от старости взрастив с малых лет её на свое место. Канти обладала даром целительства и предпосылками к шаманизму. Канти и Нталка дружили с малолетсва и очень много проводили время вместе, прислушивались друг к другу. Так пролетали дни за днями, недели за неделями и вот уже минуло 5 лет с того момента. В один из дней Канти, как всегда, пошла собирать лечебные травы и наткнулась на человека, они познакомились, в них в одночасье вспыхнула любовь. Канти долго скрывала, что она оборотень, но когда призналась неожиданно услышала, что мужчина такой же оборотень как и она, но вот только не гиена. Мысль о смешении крови пугала молодую девушку, но любовь была сильнее. Даже близкой подруге не призналась Канти в своем увлечении молодым человеком. Через несколько месяцев девушка обнаружила, что беременна, но рассказать об этом любимому не успела, так как в назначенный срок и час он не пришел и не приходит больше никогда.
Когда свою беременность скрывать уже не было смысла она пришла просить помощи у Нталки, но когда та начала задавать вопросы о отце и почему так случилось, она лишь закрывалась в себе и молчала. Сначала беременность не ослажняла жизнь молодой шаманки, но в скором времени у неё началась температура, обмороки, постоянное головокружение, казалось тело хочет исторгнуть плод, смешения крови, но она боролось. Последние месяцы беременности она лежала в почти безсознательном состоянии, постоянно бредила и иногда выкрикивал:"Сарту". Имя любимого? Или может быть духи шепчут ей эти слова прямо в уши? Догадок было много.

Роды начались неожиданно и с не останавливающимся кровотечением. На протяжении ночи все женщины племени пытались помочь молодой роженице. В последние минуты своей жизни Канти схватила руку своей дорогой подруги и с большими от страха глазами произнесла.
-Мне виделись духи, они говорили со мной. Назови её Джазира -это значит голубое лунное озеро, ей пророчили тяжелую дорогу, пообещай, что не оставишь её. 
Нталка лишь кивнула и молодая шаманка на последнем издыхании дав маленькой девочке жизнь, умерла сама отдав всю свою жизненную силу дочери. После этого племя еще очень долго отходило от утраты своего шамана.

Нталка взяла к себе дочь своей лучшей подруги как и обещала и дала ей имя Джазира. На самом деле она не думала, что ребенок выживет потому-что она была очень слабой и вялой, мало ела и не реагировала на людей вокруг себя. Джазира лет до двух отставала от своих сверстников в физическом и духовном плане. Долго не начинала говорить и плохо ходила, но после двух лет все это кардинально изменилось.

В племени дети начинали обучение перевоплащения в зверя с малых лет так что к школе они уже знали, что такое быть зверем и могли даже иногда контролировать свое второе Я, у Джазиры же не получалось перевоплотиться. Она не могла этого делать даже чисто случайно или из-за гнева, как это часто бывало у других детей, аж до 7 лет из-за чего дети очень часто дразнили её и в один из таких дней, когда дети в очередной раз насмехались и тыкали её, у неё получилось

Она сидела в своем укромном месте под старым, кривым, трухлявым деревом. Вокруг неё щебетали птицы и ничего казалось бы не должно произойти в такой хороший,лучистый день. Резкий удар прямо в бровь вызвал нестерпимую боль и уже через доли секунды она ощутила горячую струйку крови, которая побежала по её левой щеке. Капля, две, три, она наблюдала за этим казалось целую вечность, но прошло не больше двух секунд, когда Джазира начала обращаться от злобы, боли, нестерпимого желания найти того кто это сделал. В тот день она впервые показала, свой истинный облик зверя всем обидчикам, но после того как обида ушла, а вместе с неё и "зверь" девочка пролежала не вставая с кровати неделю, а её клыки приняли форму нечеловеческих. Её обращения с того момента стали постоянны , что заставляло бедную Нталку краснеть за неё и частенько ругать Джазиру заставляя неделями учиться контролю над своим зверем. Глава племени понимала, что подобное вообще не возможно, так как догадывалась о слиянии разной оборотничей крови и не знала что же ей делать.
Из-за больших физических размеров и взрывного характера, к десяти годам, с подачи главы конечно, Джазира начала активно заниматься спортом, это была борьба, бокс, кикбоксинг, заставляю свою лишнюю энергию уходить и контролировать эмоции. Девочка часами била в деревянный столб спозаранку , обитый кожей, заставляя кровь стекать по свои маленьким кулачкам. Её ноги были вечно в синяках и царапинах из-за того что она практиковалась в прыжках и ударах, когда она подросла то начала ездить в город для тренировок, естественно, что Нталка нашла для этого наиболее подходящего учителя-оборотня, для смирения Джазиры, если она в очередной раз выйдет из под контроля.

К своим 11 годам,Джазира впервые увидела духа, правда она даже не поняла что это он. Девочка находилась дома, когда услышала как кто-то ходит в соседней комнате. Джазира слышала приглушенное дыхание, цокот когтей по полу, с каждой секундой запах пыльной шерсти становился все сильнее. Она уже знала чей это запах, она знала его так же хорошо как и свой. И вот в дверном проеме уже торчит голова пятнистой гиены с оскалом и свисающими из пасти слюнями, капающими прямо на пол, мгновение и фигура исчезла. В тот день она подумала что это были просто галлюцинации и не более того, перетренировалась и устала. В следующие две недели девушка просыпалась в холодном поту от своего собственного крика. Ей слышались разговоры, они выкрикивали её имя и звали к себе, царапали её плоть и в тоже время возносили её дух высоко за пределы сознания. Проснувшись в очередной раз от сна девушка увидела возле своей кровати шаманку из соседней деревни и Нталку. Её взгляд был полон страха и горечи, её руки держали ноги девочки не зная что же делать дальше. 
Абени-та, которую ждали, пришла в тот день лишь потому что сами духи указали ей путь к этому дому. Забрав Джазиру в свою деревню она начала объяснять ей все тонкости шаманской болезни, она сказала что если девушка не научиться слушать духов и управлять ими то она сойдет с ума и умрет в муках. Что ей предстоит выбрать между верхними и нижними мирами.
Перспектива оказаться с этими самыми духами Джазире нравилась не очень. Получив от Абани шаманский посох в подарок девочка начала упорно заниматься заставляя свой дух войти в транс под присмотром шаманки. Когда же она начала беспрепятственно входить в мир духов Абани сообщила, что теперь она должна пройти обряд инициации. Ей предстояло найти того самого духа пришедшего к ней в самый первый раз. 
Джазиру оставили одну возле огромного костра посреди поляны,огонь плясал из стороны в сторону, казалось он звал её танцевать с ним и она поддалась. Она начала делать взмахи руками, заставляя посох издавать шипяще бренчащие звуки, время замерло и девушка ощутила, как пространство возле неё наполняется духами. Она не знала сколько прошло времени, двигалась ли она все еще в танце или уже упала возле тлеющего костра. Её дух бродил по бескрайнему песчаному морю. Казалось все уже потеряно, как вдруг за очередной дюной она увидела костер, её костер, возле которого лежала фигура гиены, а рядом находилась ещё одна, правда девушка почему-то не могла разглядеть кто же это. Подбежав к костру юная шаманка протянула к гиене руку и едва коснувшись её увидела как мир завертелся, затрепыхался, как бьющаяся птица в клетке. Рябью покрылось само бытие провозглашая новую подопечную своих предков. 
Когда Джазира очнулась, возле неё стояла улыбающаяся Абани, она поздравила девушку с прошедшей инициацией и отправила обратно в её родную деревню. Единственной не разгаданной тайной для юной Джазиры стала та самая фигура, она еще долго не давала её мыслям покоя, заставляя раздумывать над тем кто же это.

Лишь в возрасте 12 лет Джазира пошла в полноценную школу научившись контролировать себя и свои эмоции. Естественно, что ей пришлось нагонять своих сверстником сдавая экзамены экстерном. Девушка была не очень активна и чаще всего её приходилось силой заставлять учить уроки и домашние задания, но когда выдавалась свободная минута от тренировок и учебы она всегда убегала подальше в саванну. Она часами искала тропы животных, бродила по пескам под жарким солнцем, вспоминая наставления уже не молодой шаманки из соседнего племени.

Одной из забав Джазиры стало вплитение в волосы различных вещей, откуда появилась эта привычка она и сама не знала, но как то раз ей в голову пришла мысль вплести что-то острое по типу ножей. Она вплетала наконечники от стрел, острые камушки, которые шлифовала сама часами, а однажды найдя осколок от ножа в течении месяца делала в нем дырочку, что бы можно было вплести его. Когда же у неё это получилось то первым же взмахом волос она порезала себе плечо, после этого она поняла, что её нужно больше тренироваться если хочет научится ходить с ними не доставляя себе и окружающим неудобств.
Будучи в возрасте 17 лет она обнаружила у себя дар исцеления, что для их народа было редкостью.
Как-то раз Джазира, гуляла вдоль реки, не далеко от деревни и услышала блеинье из кустов, она начала подходить ближе, от чего звуки становились все громче и громче. Когда она начала пробираться сквозь ветки, которые царапали её руки и лицо, её взгляд наконец нашел, как она и предполагала, малыша антилопы. Он был ранен и скорее всего попытался спрятаться в колючих кустах от хищников, которые охотились на него. Вот только похоже, кто-то успел его ранить и из бедра сочилась кровь. Джазира застыла уперев взгляд в рану, на столько стало её жалко маленькую антилопу, что она склонилась над ней уже не обращая внимания на боль которые приносили ей ветки и дотронулась до малыша. В эту секунду она ощутила, как энергия льется через её пальцы, проникая в ослабевшее тельце. Она не знала, что происходит, даже не предполагала , что может так. Её нутро начало ликовать когда рана на бедре антилопы заросла, она тут же подняла беднягу на руки вылетела из самых зарослей и опустила его на землю, после чего сама рухнула без сил.
Всю жизнь Джазира наблюдала с горящими глазами за всеми обрядами и впитывала их как губка. Порой в её голове поднималась пелена, она замирала, закрывала глаза и казалось прекращала дышать, что бы не спугнуть поднимающуюся волну всполохов, которые с каждой секундой становились все ярче, а затем когда они резко прекращались она на доли секунды слышала далекий далекий голос, который говорил ей что было,что есть и что будет.

В старших классах девушка начала пользоваться вниманием парней, которые активно начали пытаться с ней заговорить или подшутить, но после нескольких не удачно прошедших шуток после которых парни оказывались покусанные или с синяками, внимание под утихло, хоть взгляды парней и не перестали провожать её удаляющуюся фигуру.
После школы девушка покинула племя, это решение было спонтанным и не обдуманным. Она просто собрала вещи, попращалась с Нталкой и уехала в город, в котором прожила около двух лет перебиваясь с одной работы на другую, время её было занято занятиями спортом в том числе были муай-тай и капоэйро.
В начале лета 2018 года она вернулась в родную деревню, не обьясняя причины своего резкого возвращения. Неделей после этого Нталка узнала, что какой-то крупный зверь загрыз трех мужчин, которые были в розыске за кражи,убийства и изнасилования. Она не хотела думать о том что это сделала Джазира
Наблюдая со стороны за ней после её скорого возвращения, Нталка раздумывала, что скорее всего в племени Джазиру не примут целиком, а возможно и не позволят стать шаманкой коей она хотела стать с самого детства. По этому единственным выходом из ситуации она считала отправление дочери в академию , о которой слышала еще от своей лучше подруги Канти, что бы она сама для себя решила, какой путь ей избрать в дальнейшем.

Сыгранные ролевые:
    Пока отсутствуют.