Ава Моу
Аватар
Связь с игроком
Связь:

Дата рождения:
03.05.2001
Раса:
Человек
Звероформа:
-
Образ:
-
Статус:
Студент ф-та Биоэнергетики
Специальность:
Ментальный маг

Учебные баллы
45
Всего баллов
89
РПГ баллы
0
Финансы
15 с

Внешность:

Высокая (177 см), очень бледная девушка с точеными чертами лица, напоминающая живую куклу. Тёмно-синие глаза заметно несимметричны в разрезе, но не портят общее впечатление, а притягивают внимание ещё сильнее. Красивая, как картинка… Ввиду использования метаморфомагии: настоящие черты лица давно забыты.

В основном ходит с рыжими волосами чуть ниже плеч, но любит экспериментировать с цветом и причёсками. В случае подобного крупного изменения во внешности представляется случайными именами, просто ради дополнительного хаоса вокруг.

Фигура – обманчиво-хрупкая; но в открытой одежде хорошо проработанные мышцы будет неизбежно видно. Одевается по переменчивому настроению: может прийти как в строгом костюме, так и что-нибудь лиловое в жёлтые попугаи нацепить. Однако, неизменно ненавидит вещи, которые хоть как-то стесняют движение. Никогда не носит каблуки.

Характер:

Азартная и темпераментная особа. Закусит удила – уже не остановится. Своё возьмёт, чьё бы оно ни было. Тем не менее, – как результат долгих и упорных тренировок, – умеет остановиться при риске для жизни и здоровья, к чему относит и нарушение субординации. Не боится провалов или репутационных эксцессов. Зато находит особое удовольствие в нарушении духовного спокойствия тех, кому ведомы социальные страхи. Исключительно ради их же блага в будущем.

Благодаря изучению Ментальной магии тонко чувствует ситуации. Весьма умна, хороший стратег, имеет внутренний стержень, успешно скрывает всё вышеперечисленное. Привыкла мысленно воспринимать текущую реальность как шахматную партию, просчитывать варианты развития событий и подмечать все мелочи вокруг. Добра к тем, кто добр к ней, и вообще большую часть времени старается укрощать свой характер и оставаться на позитиве. Но при движении к цели совершенно не разбирает берегов.

Не может долго соблюдать рутину, начинает изнывать и вообще портиться. Жаждет регулярного адреналина и регулярно влипает в плохие истории из-за этого.

Возводит еду в культ. Всегда хранит в комнате стратегические запасы пропитания.


Магические способности:
Ментальная Магия – М2 (Чтение мыслей, Ментальный блок, Мыслеречь, Ментальная чувствительность, Внушение, Ментальный удар)
Магия стихий: Огонь – ПМ3
Трансфигурация – ПМ2
Метаморфомагия – ПМ2
Целительство – ПМ2
Физические показатели:

Отличная физическая подготовка. Быстро бегает, вынослива. Отменно умеет драться, поэтому никогда не дерётся с незнакомцами, но обожает спарринги с равным противником. Обладает хорошей реакцией. Ловкая, изворотливая и гибкая.
Обладает базовыми навыками обращения с огнестрельным оружием.
 

Артефакты:

Кулон в виде стрекозы с рубином (https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca88777 ... fv-pre.jpg). Помогает лучше контролировать внутренний Огонь путем "сбора лишнего": амулет поглощает излишки энергии от ярких эмоций и служит накопителем, вмещая до трети от максимального энергозапаса.


Колода обычных карт, где вместо привычных мастей используются символы четырёх стихий. Выполняет роль талисмана на удачу и средства избавления от скуки, потому весьма потрёпана. Магических свойств не имеет - просто сувенир.



 

Прочее:

Умеет показывать простейшие карточные фокусы.


Биография:
Технологический прогресс мира Авы приблизительно соответствует уровню во время Первой Мировой войны на Земле.

Тяжело быть дочерью двух военных. Бравый вояка плюс шпионка с явной паранойей в качестве профессионального сдвига – не лучшие кандидаты в родители. Но зато любили и жаловали. А ещё постарались передать своему ребёнку свои лучшие черты: напористость и осторожность. Если с первым всё прошло как по маслу, то со вторым вышла некоторая заминка. Даже если забыть о факте, что эти два стремления часто противоречат друг другу…

Ава росла истинным огненным магом. Ну, вы знаете. Драки, скандалы и стремление к очищению святым пламенем всего сущего. Во всех местах её посещения неизбежно появлялась пара дополнительных огнетушителей. Огонь просто бил через край, не давая себя укрощать. Поэтому он и не стал основной специализацией Моу. Ну, вы знаете. От солдата, который в кураже подожжёт всё вокруг, никакого проку ни на одном посту.
К счастью, к моменту поступления в местную школу Аву себя минимально контролировать уже научили. Но сдерживаться девочке было всегда трудно. Потому она и усердствовала больше по сдерживанию своей силы, чем по её реальному проявлению. Невероятно, но факт: Моу была весьма хороша в технике медитации, лучшая среди одноклассников. А всё потому, что жить хотелось, да и задница после отцовского ремня страдала. В итоге это самое стремление обуздать себя выросло в успехи в области Ментальной магии. Плюс задатки от любимой мамочки. Последняя была очень горда, что в неуёмной пигалице нашлось что-то и от второго родителя. А когда проявился и наследственный талант метаморфомага, Моу-старшая окончательно утвердилась во мнении, что ребёнок – её, а не черт-де что в роддоме подсунули. И, когда настало время выбирать дополнительные предметы, записала дочку ещё и на занятия по Трансфигурации. Всегда мечтала, но как-то не вышло. Ава, впрочем, не была против. В детском возрасте почти всё вокруг – интересное.

Дополнительным плюсом шло обучение военного характера. Что ещё делать в мире непрекращающихся конфликтов? Магов было мало, они высоко ценились, а потому детей с хорошим потенциалом холили и лелеяли. И тренировали соответствующим образом. Магические способности можно заблокировать артефактами, поэтому умение отвесить удар ногой в лицо наверняка пригодится в жизни. Мало уметь запульнуть огненным шаром во врага, нужно ещё добежать в наиболее выгодную позицию, а потому – лёгкая атлетика ежедневно. И Целительство, конечно же. Победа – это ещё не всё. Ещё нужно суметь вернуться домой.

Впрочем, не сказать, чтобы мир был совсем уж плохим местом. Несмотря на вечные дипломатические эксцессы, до открытых военных действий доходило не так часто, и они были скорее показательными, чем наносящими реальный урон. Когда все стороны имеют достаточное количество оружия, высокий уровень подготовки курсантов и процент эффективных магов – так проще, чем ввязываться во всамделишную войну. Поэтому Ава относится к войне пусть и здраво, но всё ещё с элементом куража. А на настоящем поле боя так и вообще не была ни разу. И склонна романтизировать свой будущий образ жизни. Как и все остальные в её окружении, как и предыдущие поколения её окружения. Не самый плохой вариант, когда практически любую степень повреждений можно исцелить, а умершие на заданиях столь редки, что поголовно считаются героями.
Когда обучение в школе подошло к концу, Моу предложили вступить в одно из местных учебных заведений – или отправиться в другой мир. Прилично погуляв по консультациям, Ава избрала Академию Серебряного Дракона. Практически полная свобода в изучении предметов поражала воображение, а специализация так и вовсе оказалась выбрана практически мгновенно. В общем, место вызывало вихрь самых разнообразных эмоций. Это ли не знак судьбы?

Сыгранные ролевые:
    Пока отсутствуют.