Хэлва Фён
Аватар
Связь с игроком
Связь:

Дата рождения:
17.04.2002
Раса:
человек
Звероформа:
-
Образ:
-
Статус:
Студент ф-та Истории Магии
Специальность:
Теолог

Учебные баллы
45
Всего баллов
0
РПГ баллы
0
Финансы
0 с

Внешность:

Виртуальный студент, доступа к ведению ролевых нет.

Фён невысокого роста (153см) и спортивного телосложения благодаря физическим нагрузкам девушка.
Гордостью девушки являются тип фигуры песочные часы, красивая форма ног и большая грудь. Последнее он особенно любит подчеркивать, чем нередко вызывает недовольство окружающих.
И не смотря открытую демонстрацию удовлетворенностью собственной внешностью, Хэлва в высокой степени комплексует по поводу своих волос. «Сила женщины в её волосах» - именно эту фразу ещё ребенком она впитала в себя. Но чтобы она не делала, собственная коса не становилась ни толстой, ни длинной. Она даже не становилась аккуратной, как в принципе и косой. Вопреки все замечаниям префектов и Главы Дома, волосы девушки всегда оставались светлой, растрепанной копной.
Вместе с тем раздражение вызвали и сверстницы с сердцевидной формой лица. Ей всегда казалось, что именно такие типы лица входят в особую касту привлекательности. Сама же девушка была обладательницей овальной формы лица с четко очерченной линией челюсти и всегда немного вздернутой левой бровью над миндалевидными глазами болотного цвета.
 
Девушка всегда предпочитала монохромную одежду простого кроя в спокойных тонах. Нарочито большого размера или влитой как вторая кожа дабы подчеркнуть красоту тела, сделать более кричащей на фоне некричащей одежды.
Из-за плоскостопия девушка старалась избегать обувь на каблуке. Тем более, что она была не особо удобно, а все что не было достаточно комфортным максимально порождало раздражение.
Девушка носила всегда одну маленькую сережку в виде снегиря, как напоминание о доме.
Все остальные украшения были из серебра и природный материалов и либо отсутствовали на девушке, либо появлялись скопом (сразу три подвески, сразу пять браслетов). Исключение составляли только кулон с вулканическим песком и кольца с амазонитом и розовым кварцем. Их девушка использовала для своей деятельности.
 
Благодаря тому, что одно из основных направлений её Дома в прежней школе были распевы, Фён прекрасно владела голосом. Обладательница достаточно низкого для девушки тембра, с «мурчащими» нотками, она могла действительно завораживать, но.. до тех пор пока не начинала смущаться. От смущения Хэлва сразу взлетала на пару тонов выше и звучала достаточно по-детски, что не очень-то и любила.
Изъясняющаяся в достаточно спокойном темпе, в моменты алкогольного опьянения или когда идеи переполняли её голову, девушка начинала говорить «со скоростью 100 слов в минуту». Фигурально, естественно).
Вместе с тем её мимика всегда была живой. Мама с детства ругала девушку, чтобы та не морщила лоб, но всё понапрасну. Когда девушка говорила, говорило и её лицо, и глаза, и кисти рук.
Походка же наоборот всегда оставалась плавной, чуть прыгающей, грациозной, но решительной. Спина прямая, взгляд вперед. Хэлва никогда не отводила глаз, зная, что другие отведут первыми. В этом-то и была её защита. Покажи, что ты прям и силен и к тебе не полезут в душу.
 

Характер:

Как и было определено положением планет в момент рождения, характер Фён был весьма противоречив. Она была мягкой и вздорной, решительной и покладистой. Вспыльчивой и эмоционально устойчивой. Рациональной и слушающей свои чувства.
Задень её и ответ не заставит себя ждать, но покажи, что ты силен и надежен и она подчинится. Открой войну и получишь отпор, заяви свои права и она отступит. Она не полезет на рожон просто ради веселья, но не задумываясь вступится при несправедливости.
Готовая на многое ради других, сильная и независимая на показ, мягкая и нежная внутри. Характер Фён не раз заставлял её чувствовать себя одиноко, но и иначе она не могла.

К негативным чертам девушки всегда относили излишнюю прямолинейность, местами бестактность и обидчивость.
 


Магические способности:
Виртуальный студент, доступа к ведению ролевых нет.

М2 – Поэтическая магия
ПМ3 -Ментальная магия
ПМ2- Магия пространства
ПМ2- Целительство
ПМ2-Магия стихий: огонь
 
Физические показатели:

Фён обладает спортивным телосложением и достаточно развитой мускулатурой, чего добилась физическими тренировками и изначальной предрасположенностью. Девушка очень гибкая, быстрая и с хорошей скоростью реакции. Хотя, куда ей до оборотней).
И тем не менее, за счет низкого роста и любви к выпечке Хэлва всё равно производит впечатление «чего-то маленького, мягкого и уютного».
 

Артефакты:

Проводники: волшебная палочка (волос вейлы, кровь саламандры, клён), кольцо с амазонитом, кольцо с розовым кварцем
Амулет-концентратор (часто использует как маятник): серебряная капсула с вулканическим песком.
 

Прочее:

Виртуальный студент, доступа к ведению ролевых нет.


Биография:
Виртуальный студент, доступа к ведению ролевых нет.

Хэлва Фён
17.04, 17 лет
Сколько бы не искала она ответов на вопросы о своём происхождении, все ниточки слишком скоро обрывались. Потомок кочующих цыган, репрессированных немцев голандского происхождения, казаков и русских дворян.
Магией слова девочка начала проникаться с самого раннего детства, интуитивно чувствуя в какой последовательности нужно расставить слова, с какой интонацией произнести чтобы добиться нужного эффекта. Окружающие называли это харизмой.
Когда девочке было 6 она поняла, что может чувствовать чужое тело. Проводя ладошкой по туловищу, определяла, где болит и могла эту боль снять. Правда все это было исключительно на уровне мягких тканей мышц. Окружающие называли это талантом к медицине.
Когда девочке было 10 она поняла, что может читать фотографии. Просто смотрела на изображение незнакомого человека и понимала, что знает о нем определенные вещи из прошлого. А так же легко предсказывала реакции и стратегии. Окружающие называли это хорошо развитой интуицией и ссылались на цыганские корни девочки.
В 11 Хэлва схватила старый талмуд в букинистическом магазинчике и оказалась в странном кабинете, где ей и рассказали про мир магии и предложили пройти испытания.
К сожалению, главным условием поступления в новую школу была полная конфиденциальность. По мнению родителей девочки на летние каникулы она возвращалась из спортивной школы-интерната.
Чтобы придерживаться своей легенды, девочке приходилось не только изучать школьную программу, но и корпеть над учебниками маггловского мира. И самое ужасное – тренироваться.
И тем не менее, все эти усилия не спасли отношения с родными. С каждым годом, возвращаясь в отеческий дом, она понимала, что она здесь – чужая. У всех были общие воспоминания, фотографии на которых не было Хэлвы. Но даже брось она школу, вернись в лоно семьи – она никогда не смогла бы быть собой. И девочка это прекрасно понимала.
Это облегчило ей отдаление от семьи. Это усложнило ей жизнь наличием большой психологической травмы.
Как бы там ни было, учеба в школе ей давалась достаточно хорошо. Хэлва отличалась любознательностью, находчивостью и дотошностью.
 Преподаватели Астрологии, Магии гаданий и Магии стихий  открыли в девочке сильную предрасположенность к магии огня. Это объясняло вспыльчивость  девочки и периодические выходящие из-под контроля взаимодействия с огнем. Но противоречило столь тягостное влечение к стихии воды. Девочка часто писала картины с изображением воды, околачивалась рядом с людьми стихии воды, любила слушать грозы. Со временем девочка научилась даже лечиться проточной водой. Хотя, на этом же этапе уровень близости и заканчивался. Она категорически отказывалась заходить в школьное озеро и при малейшей попытке давления со стороны сверстников приходила в ярость.
Особенную любовь девочка питала к школьным кафедрам Прикладной Магии и Мифологии. Она всегда говорила, что это потому, что у неё напрочь отсутствует и фантазия, и пространственное мышление.
По окончанию школы Фён собиралась поступать в ВУЗ, пока один из бывших выпускников и профессор Прорицания не убедили её подать документы в Академию Магический Искусств.

 

Сыгранные ролевые:
    Пока отсутствуют.