Пещера Мании. Дрожащие Острова - Царство Безумия. Ролевая по восстановлению запасов Академии

Нирн – планета, которая двигается в пустоте Обливиона, также известная как Мундус. Тамриэль является главным континентом Нирна, а также ее мифическим и символическим центром. Тамриэль разбит на 9 провинций: Чернотопье, Сиродил, Эльсвейр, Хаммерфел, Хай Рок, Морровинд, Скайрим, остров Саммерсет и Валенвуд. Тремя другими континентами является Акавир, Атмора и ранее Ёкунда, ныне ушедший под воду. У Нирна 2 луны, Мессер и Секунда. Другие космические тела над Нирном, по поверьям, являются сферами Аэдра и Даэдра. Солнце и звезды также присутствуют на небе Обливиона, через которые свет Аэтэриуса просачивается в Мундус. Единственным исключением является созвездие змеи, Змей, который просто напросто скользит по небу. Оно состоит из «незвезд».
Но Мундус или Нирн - не единственный План Обливиона. Считается, что их девять, и ими правят даэдра. Самыми известными являются Дрожащие Острова – план Безумия, и План Разрушения.
Аватара пользователя
Рэймонд Моро
Староста ф-та Алхимии
Староста ф-та Алхимии
Сообщения: 30

Re: Пещера Мании. Дрожащие Острова - Царство Безумия. Ролевая по восстановлению запасов Академии

Сообщение Рэймонд Моро » 2018 апр 19, 22:21:34

От земли поднималась вечерняя прохлада, запах затхлости остался позади, и вечерний ветерок закружил локоны в стремительном танце. Ощущение опасности тоже кануло в Лету, а чужие остаточные клочья Тьмы замерли в тени пещеры. Впитывать их Моро не рискнула: в этом мире все безумно, наверное, сейчас не стоит усугублять свое самочувствие.
Если честно, больше всего Рэймонд хотелось домой. Забиться в свою комнату, успокоиться, и вернуться в прежнюю спокойную размеренность, однако у Хаккенс были совсем иные планы. Поистине, сумасшедшая женщина: после такого отравления - и вновь ищет приключения. Рэймонд поневоле покосилась на плечо Эмилии, все еще дыша с осторожностью. Хоть порез затянулся, за преподавателем все еще тянулся сладкий остаточный шлейф приятного солоноватого запаха.
Конечно, Эмилия задала вопрос - "не хочешь ли?", однако Рэймонд понимала, что отказать не может.
Ей была нужна Хаккенс. Этот человек обладает огромными знаниями, опытом, боевыми навыками, способностью исцелять нежить. Без нее любой поход в другой мир - самоубийство, во всяком случае, для второкурсницы. Если отказать сейчас, в следующий раз отказать может она, так что придется потерпеть.
Рэймонд запустила руку в свою сумку-холодильник, пытаясь нашарить в боковом кармане свой аварийный набор косметики, и вздрогнула, когда пальцы обмакнулись во что-то твердое, но рассыпающееся под прикосновениями.
Помада.

Невовремя, однако. Наверное, она размазалась, когда Рэймонд скинула сумку с плеча: боковой карман, по сути, представлял из себя тонкий кусочек ткани, отделяющий вещь от внешнего мира. Если бы тюбик просто треснул, так ведь сначала слетел внешний защитный колпачок, и только потом...
Раздраженно шипя, вампирша нашарила старенькую пудреницу. Внутри больше ничего нет, придется довольствоваться телесным цветом физиономии и надеяться, что смертные не обратят внимания на неестественную бледность губ.
Вампирша несколькими прикосновениями спонжа поправила то, что начало стекать в пещере, под моросящими струями ее водяного столба. Она осторожно пригладила волосы, и попыталась было заплести их в косы, но в последний момент передумала: пусть так болтаются, в распущенном виде. Авось, лицо прикроют.
Местное население - чертовы психи и расисты. Поэтому, наверное, и живут в дерьме, без душа и канализации: как говорится, каждому по заслугам. Оставалось надеяться только на то, что Рэймонд не попадет под раздачу.
Моро посмотрела в зеркальце, и страдальчески изобразила свою самую смущенную улыбку.
"Так, давай-давай, натягивай эмоцию... Еще глаза выпучить, чтобы казаться испуганной и невинной! Ой нет, это вообще п*здец, сойдемся на обычной улыбке. Еще можно часто поправлять волосы: Миранда говорит, когда так делаю, не отличить от нашкодившего донора, вот точно так же выбешиваю."
Рэймонд предпочла бы вообще не сталкиваться с местным колоритом, но, к сожалению, в этот раз придется снова забыть про безопасность. И про то, что аборигены вполне могут расчленить ее и сжечь, если поймают.
- Я готова, давай закончим с этим до того, как мои запасы крови подойдут к концу, - произнесла она, громко захлопывая пудренницу, и брезгливо выкидывая тюбик помады в траву.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость