Прогулка к воде(ролевая)

Подбегая к отвесной скале, горная река с шумом, брызгами и клочьями пены обрушивается вниз великолепным водопадом. По берегам этого великолепия бушующей стихии образовались густые джунгли тропических растений: лианы, орхидеи и прочие любители влажного климата. Дополняют картину этого райского места сотни радуг, образованных игрой солнечных лучей в насыщенном каплями воды воздухе.
Аватара пользователя
Верджил Д Алнвик Леманн
Студент ф-та Биоэнергетики
Студент ф-та Биоэнергетики
Сообщения: 88

Re: Прогулка к воде(ролевая)

Сообщение Верджил Д Алнвик Леманн » 2018 сен 25, 16:24:48

Ингвар подоспел вовремя. Чувство самосохранения достигло своего пика, и до пробуждения истинного Верджила оставалось недолго. Но теперь его оттянули, и юноша решил, раз такое дело, то гладить гиену он не станет. Хотя ему было смешно от того, что сосед умудрялся выкрикивать предупреждения, добавляя между тем полезные факты. Голова бедного ритуалиста вообще не варила. Видимо, он на всё смотрел через призму науки. И теперь Верджил вполне был уверен, перед ним некая гиена из семейства кошачьих.

- Ты, наверно, шутишь? - строгий взгляд был брошен на студента от возмущения его неуместными предложениями, - То есть, как это? Она, получается, перетерпела боль, чтобы показать свой зверинный облик, а ты вынуждаешь её трансформироваться обратно! Да еще трансгресировать?! Ты пытаешься устроить Джазире больничный отпуск? - Последнее предложение было сказано с долей юмора. Всё-таки Алнвик продолжал оставаться дружелюбным. Но второй промах рыжего за день - это уже не смешно. Он словно намеренно создавал еще больше проблем.

И как он и предполагал, гиене это тоже не понравилось. Она взяла портфель и ушла. Но ненадолго. Что-то заставило её передумать. И сейчас Джазира кружила вокруг парней. Интуиция подсказывала парню об отсутствии у девушки злых намерений. Или он в это очень глубоко верил? В конце концов, показалось, будто к нему испытывали особый интерес. На что Верджилу указывали кошачьи повадки. А так как сосед выявил между гиеной и кошкой родственную связь, то почему бы и нет?

Ответить