Шаманская поляна (продолжение ролевки "Шшшш!")

Вековые дубы, покрытые сине-зеленым мхом, могучие тисы с гибкими ветвями, раскидистые кедры, бук, остролистные клены, мохнатые, сочно-зеленые и голубые ели сплетают свои ветви, не пропуская солнечные лучи. Полумрак рассеивают редкие пятна света, пробивающиеся сквозь густую листву. Повсюду слышны шорохи, мелькают тени, раздаются непонятные звуки. Бесшумное хлопанье крыльев, светящиеся глаза. Разноголосый щебет птиц слышен где-то в верхних ярусах Леса, а здесь, внизу – таинственный шепот, завораживающий смех лесных духов и тишина, наполненная легкой поступью хищников, приносящих сладкую смерть.
Аватара пользователя
Виата Тали
Обитатель
Сообщения: 8

Re: Шаманская поляна (продолжение ролевки "Шшшш!", NC-17)

Сообщение Виата Тали » 2017 мар 09, 01:39:05

Ей хотелось застонать от наслаждения. И одновременно - рвануться к проклятой девчонке. Рассекающим разум озарением в мозг ворвалось понимание того, почему злого мальчика так тянет к этой мерзавке. Она, как дурманящее зелье: яркая, живая, заставляющая чувства вспыхивать ярче, пронзать существо острым, как погружающийся в плоть стилет, наслаждением.
Настороженность, переходящая в испуг. Сменяющийся надеждой и усталостью. Желанием быть рядом и отдохнуть, прижавшись к...
Образы были столь смутными. Но свет пронизывала тьма. К кому же она так близка? К кому?!
Но, нет, она - не соперница. И...
В этот миг Тали была готова разделить с погруженной во тьму студенткой даже свою будущую жертву. Для того, чтобы затем вытянуть и из той всё, что только можно испытать, почувствовать. Готова была идти рядом, стать самым преданным другом, всегда готовым протянуть руку помощи. Но лишь для того, чтобы предать в самый ответственный, самый неожиданный момент - и познать в полной мере всю ту гамму эмоций, которую ей предоставит наивная девчонка.
Звуки барабана на доли дыхания стихли, захотелось сделать шаг вперед, накинуть на обнаженное тело... что-нибудь. И уронить кинжал.
Вот только рука была пуста.
Удары возобновились со странным, "лирическим" ритмом. Женщина вкладывала в нее свою-чужую усталость и надежду. Опустошенность и принятие.
Но почти сразу плечо обожгло холодом и в доверие змеей скользнуло сомнение, на грани слышимости прошелестела по лесной листве чешуя.
Ритм испуганно дернулся. А потом стал почти спокойным, почти уверенным. И вымораживающим до самого мозга.
В который, словно спица, вонзилась боль.
Пальцы правой руки впились в ладонь. Ухоженные ногти прорвали кожу, словно гнилую бумагу.
Ни о какой мелодии больше не могло быть и речи: Тали "подавилась" своим любимым блюдом, слишком близко подошла к чужому сознанию. Слишком сильно ощутила произошедшее.
Чужие эмоции, словно вязкие капли лампового масла, текли по стеклянному шару ее собственного сознания. Оставляли грязный въедающийся след, пытались проникнуть глубже, разрушить хрупкое содержимое. Каждая оставленная полоса горела огнем.
Эти образы были столь ярки, неумолимы и всеохватывающи, что в какой-то миг Виата наконец-то осознала: она шар. Она - то хрупкое нутро, которое скрывает прозрачная оболочка. Именно она сидит в стороне от всего действа. И не она, а та рыжая дрянь испытывает агонию плавящихся костей и раскаленной крови.
Ей - именно ЕЙ! - не нужно чувствовать боли. Как не чувствует ее зеленый тролль. Которым можно потушить то, что она хлебнула от девчонки.
Женщина осторожно отняла руки от головы и через розовую пелену рассмотрела уроненный и двоящийся тамтам. Подняла красные от лопнувших сосудов глаза на тролля. Еще не совсем понимая, но уже почти осознавая происходящее.

Аватара пользователя
Зара джин
Преподаватель
Преподаватель
Сообщения: 72
Контактная информация:

Re: Шаманская поляна (продолжение ролевки "Шшшш!", NC-17)

Сообщение Зара джин » 2017 ноя 28, 15:24:52

В окружающем пейзаже что-то неуловимо поменялось. Так бывает — только что было переплетение цветов, неразборчивое, если не приглядываться, натуральная какофония. Замечательный фон, он великолепно оттенял бы происходящее действо, подчеркивая его ирреальность с привкусом нездорового веселья и некоторой болезненности. Вполне обычный при этом — до тех пор, пока неуловимое движение не всколыхнет его, привнося совершенно новые, подчас неожиданные элементы, вспарывая идиллию и позволяя заново взглянуть на происходящее. Так колыхание куста позволяет наконец обратить внимание, что буквально секунду назад валявшаяся у корней мшистая коряга на самом деле была кончиком драконьего хвоста. И, если не поостеречься, то грядущая встреча станет запоминающимся событием в жизни, сколько там той жизни ни осталось. Достойной, так сказать, точкой в судьбе.

Из окружающего Зара'Джина пейзажа пропало несколько оттенков. Замыленный взгляд — он даже не обратил внимание на нотку Тьмы, несмотря на явную ее здесь чуждость. Большая ошибка, она могла бы стоить Иниге… ну, пару лишних кошмарных ночей, если подумать. Да, это даже платой не назовешь — так, лишние пара медяков в кошель возмездия за глупость. Если подумать, то раскрой шаман девице свой разум — обеспечил бы ей куда более интересные ощущения. И на куда больший срок. То и кошмарами не назовешь уже…

Тычок сюда, шепоток здесь и повсеместная материализация салатового дыма (следы подсмотренного когда-то у друдиов Зеленого сна) — и движение пошло, взгляд Иниги начинает проясняться. Подумав, Зара'Джин совершил еще пару манипуляций, напрямую связывая кончик целительного воздействия с мелькающим на периферии открытым присутствием той, другой девицы. Ну а что, не все же из рыжеволоски силы на ритуал тянуть… Распространенный прием, канал силы для прямой работы со строптивым или слабым духом частенько берут у младших участников камлания. В идеале заниматься этим должна мамба, а участников должно быть не меньше пяти — тогда все последствия для них сведутся к банальному упадку сил, максимум — к мигрени. А здесь… С некоторой досадой шаман осознал, что тащить в замок придется сразу двух бесчувственных девиц. Хех, а кажется, у него вошло уже в привычку проводить ритуалы не так, как положено, а так, как обстоятельства позволяют. Когда в последний раз все было сделано по всем правилам? Он уже и сам не помнит.

Встрепенулся Большой Мырк, по нервам прошлась волна раздражения. Вооот, пошло дело! Схватка, схватка! Мерзкое влияние той алхимической штуки наконец прошло полный цикл, переродившись темным духом. И только для того, чтобы наивно попасться в простейшую ловушку, над организацией которой вовсе даже и не было потрачено сколько-нибудь бессонных ночей и воскуренных благовоний. Хе-хе, затрепыхался! Подруга вон обозначила движение, совершила порыв, а дальше уже пораженную сущность благополучно скрутил гурубашийский большой и зеленый воитель. Дело за малым — и Зара'Джин неуловимым движением связал истекающую черной слизью змеюку с засевшей где-то на грани восприятия косточкой. Все, дело сделано! Ордынец победно расхохотался.

Смех быстро превратился в лающий кашель. Оказывается, все, что могло прогореть - давно прогорело, музыка затихла и их тела начали зябнуть. Тролль отлип от Иниги, к которой, оказывается, трепетно прижимался добрую часть ритуала. Провел пальцами по нескольким обозначившимся морщинкам на тех участках кожи, где еще недавно проявлялась чешуя. Неопрятно, но это пройдет. Хихикнул и вынул серьгу из уха несчастной. От этого движения Жебровски дернулась, вскрикнула и окончательно обмякла. Несколько прядок ее волос от самого корня начали прорастать белесой сединой, на глазах шамана окрасив рыжину девушки в цвет печального опыта. Мда, люююди. Слабенькие они.

Вздохнув, шаман занялся уборкой следов ритуала и разгоном остаточных эманаций. Хотелось есть, причем сильно, но прерываться было нельзя — мало ли что потом. Закончив с этим делом, тролль окружил себя туманным темным клубком, взвалил на одно плечо Тали, на другое — Жебровски, и побрел в направлении замка. Больничное крыло ждет клиентов...

Ответить