Правила магазина “Чертов загашник”

В дальнем уголке торговой площади притаилось неприметное здание. Аккуратный, темный, двухэтажный домик, непринужденно прикидывающийся элементом пейзажа. Вывеска над дверью гласит: “Чертов загашник”, а старомодные окна плотно занавешены черными бархатными шторами.
Внутри, за тяжелой дверью из красного дерева, можно найти ряды пьедесталов разных размеров. На каждом из них, на красном бархате или на соответствующей подставке, скрытый зачарованным стеклянным куполом, представлен товар этого небольшого магазинчика. Так же, на каждом постаменте есть небольшая бронзовая табличка с описанием артефакта. Помещение погружено в непроглядную тьму, поэтому невозможно понять где же это комната заканчивается, и есть ли вообще тут стены. Свет, льющийся откуда то сверху, выхватывает из темноты лишь пьедесталы, очерчивая их яркими кругами.
Помимо этого, рядом со входом расположился прилавок торговца, с освещающим его старомодным фонарем и стареньким кассовым аппаратом.
Хозяин магазина - демон Вульгрим, предприимчивый торгаш, промышляющий не в одном измерении.
Аватара пользователя
Дух Запретного Леса
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 247
Контактная информация:

Правила магазина “Чертов загашник”

Сообщение#1 » 2016 янв 10, 15:08:03

1.Покупка артефакта.
1.1. Приобретать артефакты могут преподаватели. Студенты 2 курса и выше, а также обитатели могут приобретать артефакты только при официальном разрешении Администрации.
1.2. Студенты 1 курса приобретать артефакты не могут.
1.3 Для приобретения второго, третьего и т.д. артефактов, также требуется разрешение администрации, для всех персонажей.
1.4 Артефакты с пометкой “Свободная продажа”, могут быть приобретены любыми персонажами, и не требуют разрешения на приобретение.
1.5 Администрация оставляет за собой право отказать любому персонажу в приобретении артефакта без объяснения причины.

2. Использование артефакта.
2.1 В массовых ролевых воздействия артефактов нормируется исключительно ДМом.
2.2 В персональных ролевых, использование артефакта не должно противоречить его описанию и заданным параметрам.

3. Снятие проклятия.
3.1 Для того, чтобы узнать, как снять проклятие с приобретенного артефакта, обратитесь к хозяину магазина.
3.2 Ролевая на снятие проклятия может быть отыграна как моноролевка, как персональная ролевая с несколькими участниками, или как часть массовой ролевой.
3.3 Соблюдаться должны лишь требования по снятию проклятия.
3.4 Результат: удалось ли снять проклятие или нет, определяется при проверке ролевой, и выносится в теме оценки ролевых, вместе с проверенной ролевой.
3.5 Артефакт считается проклятым до тех пор, пока не будет объявлен положительный результат снятия проклятия.

4. Возвращение артефакта.
4.1 Покупатель может вернуть артефакт в магазин, с возмещением половины стоимости покупки.
4.2 При нарушении правил пользования артефактом, артефакт изымается и возвращается в магазин, без возмещения стоимости покупки.
4.3 При отсутствии персонажа в игре, сроком более 1го учебного семестра, без предупреждения об отсутствии, артефакт изымается и возвращается в магазин, без возмещения стоимости покупки.
4.4 При отчислении из Академии, или удалении персонажа, артефакт изымается и возвращается в магазин, без возмещения стоимости покупки.
4.5 Администрация оставляет за собой право изъять артефакт без объяснения причины.

Вернуться в «Лавка Артефактов “Чертов загашник”»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость