Описание таверны

Таверна «Адмирал Бенбоу» находится в стороне от торговой площади. Это трехэтажный дом, с подвесной вывеской в средневековом стиле и флюгером в виде фрегата. Персонал таверны старается поддерживать «пиратский стиль». Йо-хо-хо! В таверне можно выпить пива, поесть, встретиться с кем-нибудь из обитателей. Обитателям сдаются удобные комнаты на время пребывания в мире Академии. Еда и пиво включены в стоимость, а вот посетителям придется раскошелиться.
Закрыто
Аватара пользователя
Мастер Мира
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 6

Описание таверны

Сообщение Мастер Мира » 2019 мар 09, 12:27:44

Изображение

Первый этаж таверны занимает обеденная зона, состоящая из пяти средних столиков у некоторых стулья, у некоторых лавки. Еду сюда доставляют с кухни Академии, с пылу с жару. Большой камин, который отапливает весь дом. Стойка, за которой обычно сидит домовик Бобс, одетый под пирата. Рядом с ним на жёрдочке восседает такой же «одноглазый» попугай. Попугай говорящий, иногда громко кричит «пиастры», повторяет то что услышал (за еду) и кусается, если его дразнить. Позади стойки за дверью скрывается небольшая кухня, часть которой занимают две пивные бочки с вкуснейшим зеленым пивом. На кухне таверны живёт кот, тоже с пиратской повязкой, чёрный, желтоглазый. Зовут кота, как ни странно, Пиратом. Помогает по кухне, наливает пиво. Периодически кто-то из обслуживающего персонала (а то и все вместе) произносят случайные фразы или отрывки из произведения «Остров сокровищ». Освещение в помещении: днём от окон, вечером зажигают свечи.
На втором и третьем этаже располагаются комнаты. Помещение для рабочих домовиков и санузел на каждом этаже. В помещении действует заклинание расширяющее пространство. Коридоры и комнаты достаточно просторные и светлые. Количество комнат может изменяться. Всего комнат девять, с учётом хозяйских двух. Описание комнат (однотипное): стол, стулья, кровать, окно, шкафы, полочки для книг и проч. Каждая комната украшена по-своему и обыгрывается обитателями (в пределах разумного). Прибираться в комнатах помогает девушка-домовик Тилли.
Оплата с жильцов - 2 с в месяц.
Еда и пиво для посетителей – 1с.

Изображение

Закрыто